請分享與大老婆"最滿意的合照"

回覆 29# saviouriu 的文章

在一起也3年多了
今天聽到國小同學 跟再一起四年的女朋友分了
被那個女的甩..那個女的把我同學的東西拿到他們家警衛室..
還傳了一封簡訊...

我們不適合..過的好無聊..<4年的感情只有這樣>

那個女的常常到店裡面買東西
而且她交了新男朋友..
而她不知道的新男朋友以前常常帶酒店妹來買東西...
VIP777 2010-2-24 21:27 只看這個作者

回覆 24# lwhei816 的文章

「玩車玩得好、要飯要到老」
原文章由 小玩車 於 2010-2-24 00:15 發表 請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;6967
今天去桃園燈會拍的 分享一下

不要貼合體照 露點照嘿....有貼 記的上碼...請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;2030

獻醜了....傷眼抱歉....

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;6962

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;4121
參與人數 6經驗值 +24 收起 理由
jam39178 + 3 雖然很閃,還是要小心有人不懷好意喔! ...
柯柏宇 + 5 增廣見聞
莫尋 + 5 默默望著自己(淚
danny6624 + 1 不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pk881pk881 + 5 太開放了了QQ我都不分享女友身材的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

哇 真的太閃了!!!

不過我覺得蔣先生有梗

有神 有神 僅拜請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;8226
翻了一下
發現沒有都Kiss的照片 068.gif

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;4183

都我扮鬼臉 ..jpg (48.94 KB, 下載次數: 35)

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;8690

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;6460
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
老王Fighter + 1 令人遐想的 趴趴趴
小玩車 + 5 第一張左手再幹麻...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 A博士 於 2010-2-24 22:20 發表 請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;2400

獻醜了....傷眼抱歉....

這.....

又兇又閃

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;6983
大度 2010-2-24 22:44 只看這個作者
與大老婆相戀1年又七個月
雖然他常鬧脾氣 又常任性小孩子氣 不過他是我的最愛請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;4276
請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;515
請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;816
請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;4601
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小玩車 + 5 有夫妻臉喔..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
和平大跟柏文大
啥時要貼出來呀~~請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;3313
哈哈哈哈請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;7083

回覆 31# 小玩車 的文章

難道這就是因果報應嗎....
大家都分享了
我也淪陷了 oh~~no~~
和女王交往半年 進展神速~~
po上一張 今年大年初三初四去淡水兩天一夜蜜月行請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;4717

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-2-26 00:07 編輯 ]

請分享與大老婆&quot;最滿意的合照&quot;6497
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小玩車 + 5 打完BOSS 分體了喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!