請問Vecstar 150

来源: 其他 gr246 2007-11-19 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
10 5847
請問Vecstar150在台灣有嗎?
你們叫他什麼名?
有改裝件給他嗎?
我是來自香港的~~:)

[ 本文最後由 gr246 於 2007-11-19 23:11 編輯 ]

請問Vecstar 1502541

請問Vecstar 1504353

網友回覆10

跳到指定樓層
DA.TOU 2007-11-19 23:49 只看這個作者

回覆 #1 gr246 的文章

在國內曾經銷售過叫幻象星鑑!!
記得有125跟150兩種排氣量!!
不過跟您圖上的樣子有些出入...
基本架構大致上都一樣...
圖上應該是外銷版本??
有點像港澳地區的版本!!
您去SUZUKI愛車照片裡面找就有囉!!
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
gr246 2007-11-20 00:07 只看這個作者

回覆 #2 DA.TOU 的文章

我只知他同日本AN150是一樣的,
在台灣有日本AN150麻?
我想找他的改裝件
例如排氣喉.....
我知他可以改台鈴星鑑150
排氣喉

謝謝你的解答,
22928264 2007-11-20 00:23 只看這個作者

回覆 #1 gr246 的文章

AN 幻象星艦 
有分125 & 150cc 的版本

台灣有出過 非常的耐操 路上都看的到 錶都跑一圈 居然起中尾都很快
甚至10年老車 都有人專們找這台2手車 拿來當代步車!請問Vecstar 1503094

改裝部品 缸、避震、輪胎 管子...一堆 都有~缸甚至能上到61

我記得 台灣目前最新版本 有噴射版的星艦

[ 本文最後由 22928264 於 2007-11-20 00:24 編輯 ]
台灣找要改台鈴的東西很少咩..
除了現在的GSR或是AV吧...
不然幾乎絕跡了~~
請問Vecstar 1504710
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
alex_yeh 2007-11-20 14:58 只看這個作者

回覆 #5 MichaelPao 的文章

會嗎
葉店裡老艦的改裝品還是一堆啊
不是沒有
只怕沒錢改
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

回覆 #6 alex_yeh 的文章

是哦...
可能是我耳聞到的改裝品比較少吧~~
葉店在哪啊??
能否指點迷津一下...
我想順便檢查一下我的老艦....
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
jinh 2007-12-1 12:07 只看這個作者
我的幻象老艦還在跑喔
明年就要滿10歲了
ericson 2007-12-1 12:23 只看這個作者
我的星艦150快邁入第11年,今年年初幫她換了汽缸本體
上個月換了前叉整組(非原廠)&碟煞煞車皮,換了後在剛啟
動與停止前皆有異音產生,轉動前輪測試在某個位置會有
異音,偶點快瘋了.目標2008換GSR
tocj 2008-1-6 23:21 只看這個作者
小弟的極速星艦AN150T是星艦150的第一代. 當時只出了金黃色和綠色兩種顏色.
服役至今也有10年了.
日本目前仍在銷售. 跟台版在引擎排器量略有不同. 日本是152cc.

星艦150其實是高速行駛的設計. 時速低於70km/h以下, 感覺不出150的勁道. 超過70km/h, 強勁的馬力輸出, 一口氣加速到超過100.

變速系統也不會有回油再加速時, 被傳動拖住導致頓一下 (光陽常有的問題).
前叉的設計尤其值得讚賞. 是小弟騎過速克達中最穩定, 也是感覺最好的. 敏銳的路面感是其他車子所沒有的. 彎道再加速時, 前叉穩定性非常好, 這個部分YMT也很好. YMT只差在路感少很多. 三冠王彎道再加速時, 前叉會嚴重左右晃動, 要更用力抓住. 彷彿前後輪是分開跑.
說實在的, 穩定性這個部分日本的設計真的是比台灣強多了. 這也不是用改裝的手段改的了的. 兩陽在這部分的研發人才和資源應該要投入更多些.