毛毛蟲 IN GTR aero

来源: 台灣山葉 nanoka210 2010-2-21 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
16 6993
終於在今天去改了毛毛蟲坐墊~

原廠的很會卡蛋= ="

再這樣下去哪天膛炸了怎辦XD

跟老闆反映前面太凸出的問題

老闆說AERO比新勁戰的還比較不會卡

可能是我裝了原廠的隔熱坐墊變的比較滑

所以會一直去頂到

為了舒適性的提升

就順便加厚了海綿

本來是挑了手工的~聽老板說那個比較會漏水

最後選了機器壓的

老闆生意真的超好~連中餐都沒時間吃

最後終於輪到我的時候他說他有點胃痛要先吃兩口XD

下面分享改完的成果~(有濕濕的是因為剛洗完車)

夜間拍攝  所以光線不是很夠囉

改完約0.9K(毛毛蟲+加厚海綿)

工時大約是一個小時左右~

台南的開山路上那家

建議有興趣的車友可以挑平日去

因為假日真的很多人~會等很久

毛毛蟲 IN GTR aero8942

毛毛蟲 IN GTR aero776

毛毛蟲 IN GTR aero5954

毛毛蟲 IN GTR aero4311
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
這個是機器製成的吼?!

ter0918 2010-2-21 01:06 只看這個作者
原廠的真的會卡蛋........
(我以為只有我這樣 = =")
我也是去重新包了 本來也是要選手工的 可是說會滲水....
所以也是改選壓制的.....
不過我沒家海綿......
老闆也是說 aero的已經比新勁戰好多了...
不需要修改 可能是會比較舒適吧!?
所以老闆應該是幫我拉緊 讓前面比較扁一點....

[ 本文章最後由 ter0918 於 2010-2-21 01:10 編輯 ]

毛毛蟲 IN GTR aero3779
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
原文章由 okok5566ok 於 2010-2-21 01:04 發表 毛毛蟲 IN GTR aero4343
這個是機器製成的吼?!

毛毛蟲部分是機器壓的喔~至於包上坐墊當然是手工~

原文章由 ter0918 於 2010-2-21 01:06 發表 毛毛蟲 IN GTR aero2344
原廠的真的會卡蛋........
(我以為只有我這樣 = =")
我也是去重新包了 本來也是要選手工的 可是說會滲水....
所以也是改選壓制的.....
不過我沒家海綿......
老闆也是說 aero的已經比新勁戰好多了...
不需要修改 可能是會比較舒適吧!?
所以老闆應該是幫我拉緊 讓前面比較扁一點....

老闆是說改了以後會好點
也有幫我中間削凹一點才不會往前滑

回覆 1# nanoka210 的文章

我~2/20日 ~ 下午 1~2點那邊有遇到你

我有打在 鐵馬的 路上遇見小老婆版友-集中討論區

我是看到妳機車前面的貼紙~中間黃色的那一張~

感覺好像有在版上看過~看到上面~就看到版貼了~

妳去的那時候~我在等我的坐墊~穿咖啡色外套的~

第一次遇到版友~太緊張了~不知道怎麼打招呼~毛毛蟲 IN GTR aero5902
原文章由 xjeff2002 於 2010-2-21 14:29 發表 毛毛蟲 IN GTR aero7866
我~2/20日 ~ 下午 1~2點那邊有遇到你

我有打在 鐵馬的 路上遇見小老婆版友-集中討論區

我是看到妳機車前面的貼紙~中間黃色的那一張~

感覺好像有在版上看過~看到上面~就看到版貼了~

妳去的那時候~我在等我的坐墊~穿咖啡色外套的~

第一次遇到版友~太緊張了~不知道怎麼打招呼~毛毛蟲 IN GTR aero6743

哈 真巧

是停在側邊的那台白色新勁戰?

話說我應該也算是第一次遇到板友XD

回覆 6# nanoka210 的文章

對阿~真巧~

同一天和同一個時間出現在那邊~ 呵呵~

我的車子是停在店外面沒有坐墊的那一台黑色新勁戰~

我是在版上搜尋過~感覺那邊好像還不錯~
就決定過去那邊包坐墊了~

到那邊的路程大概快一個小時吧~毛毛蟲 IN GTR aero391
原文章由 xjeff2002 於 2010-2-22 02:04 發表 毛毛蟲 IN GTR aero6686
對阿~真巧~

同一天和同一個時間出現在那邊~ 呵呵~

我的車子是停在店外面沒有坐墊的那一台黑色新勁戰~

我是在版上搜尋過~感覺那邊好像還不錯~
就決定過去那邊包坐墊了~

到那邊的路程大概快一個小時吧~毛毛蟲 IN GTR aero1748

那你還真搞鋼XD
不過老板的手藝值得肯定拉~
我也是爬文之後才去那邊的
也有同學去那邊改過
秉持著一分錢一分貨的精神~還是給他小敗下去啦
原文章由 nanoka210 於 2010-2-22 10:16 發表 毛毛蟲 IN GTR aero1756

那你還真搞鋼XD
不過老板的手藝值得肯定拉~
我也是爬文之後才去那邊的
也有同學去那邊改過
秉持著一分錢一分貨的精神~還是給他小敗下去啦

還好啦~ XD
對阿~老闆的手藝真的蠻好的~
但是我比較喜歡低調一點~
所以我只有加海綿和防滑坐墊皮而已~
我有看到你的跟我原本的一樣~都有裝原廠的隔熱坐墊~
包完後~ 還去別的地方逛逛之後一路騎回家~
感覺跟原本的差很多~
果然是一分錢一分貨~敗的很值得~毛毛蟲 IN GTR aero4941

[ 本文章最後由 xjeff2002 於 2010-2-22 13:10 編輯 ]
會卡蛋??...
我騎a肉怎不會卡....
莫非我的蛋蛋比較高..毛毛蟲 IN GTR aero5975
-----------------
其實我認為手工的比較好耶.....
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼