金勇出150了耶! (非勁多利)

来源: 其他 XIAN 2010-2-20 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
73 52166
看了以後 瞬間超想敗一台的金勇出150了耶! (非勁多利)6854

有沒有人知道入手價多少

[ 本文章最後由 XIAN 於 2010-2-20 00:46 編輯 ]

金勇出150了耶! (非勁多利)8029

金勇出150了耶! (非勁多利)1395

網友回覆73

跳到指定樓層
lon772 2010-2-20 01:03 只看這個作者
比起他..
我老杯的愛將比較吸引我想去騎...
150cc的還有野狼..勁暴..雲豹..
金勇.勁多利我都看不上的說..哈
q796a12 2010-2-20 01:07 只看這個作者
連MANY也出110CC了說= =
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂

回覆 2# lon772 的文章

我超喜歡愛將的
很粗曠的感覺
共舞

金勇會不會一用就變無勇金勇出150了耶! (非勁多利)3971
XIAN 2010-2-20 02:02 只看這個作者

回覆 2# lon772 的文章

可惜愛將沒新車 三個月前跑遍內湖大小YAMAHA找過了

用大絕招 裝可憐也沒用 還厚臉皮問人家有沒有庫存

就是沒了

不然愛將才是我的首選

原本是勁多利次之

後來金勇出150 愛將停產

所以現在金勇150變成第一目標了
lon772 2010-2-20 02:04 只看這個作者

回覆 4# ~浮雲~ 的文章

我也滿喜歡愛將的說..
但是他前叉是鼓煞我就覺得很討厭..
煞車都煞不住的感覺= =

之前車子送原廠連騎一個禮拜愛將..
最高速80而已..
快解體..
但是看起來就很穩重的感覺..

騎去學校同學都在挖挖哇的勒..
還滿爽的說..
大家看慣了野狼ktr..
突然看到我騎愛將去學校就覺得我很帥..
哈..
lon772 2010-2-20 02:08 只看這個作者
那就買二手車吧~
我個人覺得檔車應該二手的還ok
稍微有再顧的話應該還ok拉!!

不然你可以進台北市的車行找看看..
應該不至於到沒庫存吧..
只是不好找加上要調車麻煩吧..
可以電CBR150嗎?金勇出150了耶! (非勁多利)6295

回覆 9# 燈不夠亮 的文章

三個字
別傻了金勇出150了耶! (非勁多利)2658