返回列表 發新文章

中華三菱.電動機車

說真的7~80機本上台灣廠商都做的出來
只是礙於法規上面最多好像有掛牌的可以到最高速度40~45那邊而已
不能掛牌的最高速度20~30這邊

而且還要考慮到耗電量的問題
時速越快耗電量越大!現在很多廠商都在克服這個問題!

值不值得買我是覺得還可以在觀望!!只是目前檯面上我是不太建議現在買
因為很多東西都還沒去克服過去的!!由其維修方面跟耗電量方面的問題

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2010-6-24 20:14 編輯 ]
小塏 2010-6-24 20:27 只看這個作者
電動車不是不用掛牌嗎!?
我是有聽他們說他們買大陸的改裝電動車書回來自己改裝自己的電動車QQ
感覺現在的台灣電動車真的CP值不高
台灣一台3.4萬
大陸一台2萬有找...還超猛的

回覆 12# 小塏 的文章

電動車還有分可以掛牌跟不能掛牌的
就是差在他的動力方面
可掛牌的她的牌就是綠底紅字的牌
所以會比較貴
不能掛牌的自然就會比較便宜(價位可能差快一倍)

說真的台灣現在也是有人專門在改電動車的
只是還不熱門
因為台灣剛在起步階段!所以都會貴很多!!
大陸那邊電動車已經流行很久了
主要就是禁摩的關係所以大陸那邊才會發展電動機車的
所以大陸那邊的電動機車!說真的= ="比台灣好
可是線路跟電路版那邊可能防水性.....中華三菱.電動機車4268

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2010-6-24 20:47 編輯 ]
小塏 2010-6-24 21:38 只看這個作者
所以三菱這台E-MOVING是掛牌的嗎?
改裝電動車有哪些重點呀?
電腦?馬達?
台灣好像都沒有很多電動車的資訊耶
大大好像很懂~~

回覆 14# 小塏 的文章

E-MOVING這台是可以掛牌的
說真的我沒改過電動車所以我也不知道!!
只是上次有去聽E-MOVING的課
只是小部分懂而已
只是很多線路的電壓還是搞不清楚而已
說真的
這部電動車也不過60公斤
為何還需要開發電動駐車架??
女生的力氣真的會架不起來嗎??
要真的架不起來
那被夾在一堆機車裡
連倒退都有困難的時候怎麼辦中華三菱.電動機車3784
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小塏 + 1 所以它可以自動倒車呀XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

電動機車
主要都是電池太貴
這款的電池更新要一萬五
有興趣的人請注意一下電池保固問題.
號稱業界最長的保固.......