前陣子在地下室看到的車BENZ

来源: Mercedes-Benz u047946 2010-2-14 00:40 只看這個作者 |閱讀模式
28 11229
在我工作停車場看到的
只知道--駡可--是賓士BENZ的
有在網路上看過...第一次看到實車...
好炫的感覺...不敢接近
尊重車主...車牌部分已塗改...

前陣子在地下室看到的車BENZ9807

前陣子在地下室看到的車BENZ7359

前陣子在地下室看到的車BENZ5062

前陣子在地下室看到的車BENZ7484
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
這台不適benz喔
是克萊斯勒出的車款
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
好像某種動物..
但是不知道是哪支 就覺得很像 xD
這車開在路上一定是路人注目的焦點押
原文章由 tim99983 於 2010-2-14 01:42 發表 前陣子在地下室看到的車BENZ9016
這台不適benz喔
是克萊斯勒出的車款

沒錯+1

u047946 2010-2-14 03:13 只看這個作者
原文章由 tim99983 於 2010-2-14 01:42 發表 前陣子在地下室看到的車BENZ1313
這台不適benz喔
是克萊斯勒出的車款

是...克萊斯勒....
我眼花了嗎....
記得上面貼BENZ....
可能我眼花了吧前陣子在地下室看到的車BENZ8731

還是我被騙前陣子在地下室看到的車BENZ9890
看照片的圖案就知道不是賓士= =
嗯...  很明顯賓士那台車在克萊斯勒後面!

你記成後面那部E-CLASS了!

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-2-14 07:58 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
兩個前輪看起來
整個就像是在道路上開F1一樣

回覆 2# tim99983 的文章

賓士不是等於克萊斯勒
有聽說賓士被克萊斯勒合併
應該沒記錯前陣子在地下室看到的車BENZ6489

回覆 6# RACING799 的文章

經過詢問我同事....確定當時那台前面跟後面都是賓士的牌子..

我敢保證....不然我去K我同事...前陣子在地下室看到的車BENZ1437