G5-125式樣+騎乘心得

受到警告
来源: 光陽 avin 2010-2-12 09:23 只看這個作者 |閱讀模式
32 7197
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
Only RV no Racing!

網友回覆32

跳到指定樓層
說好的 烏龜呢!! G5-125式樣+騎乘心得3106

被標題騙了啦 ....G5-125式樣+騎乘心得322

帥只是一個字,卻跟我一輩子。..
G5 125 用GPS實測有到114KM/H !?
真的假的 那時候錶速多少?
再小老婆論壇上第一次看到G5 125可以跑到GPS實測114KM的速度真是太猛了
...........G5-125式樣+騎乘心得2468
什麼烏龜樣式= =......

我以為是貼滿烏龜貼紙....害我覺得新奇了一下....

結果只是一台g5125= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
QQ糖 2010-2-12 09:52 只看這個作者

回覆 1# avin 的文章

看標題我也以為G5125塗成"烏龜綠"...G5-125式樣+騎乘心得5997 騙我

G5就是"代步"的好車...其他就不說了..

如果125CC動力沒有改而GPS實測114KM...那不是在"下坡測的就是GPS壞了"
以G5快樂表程度如果GPS實測114KM..表速應該破表150KM以上了吧...速度看看就好看看就好G5-125式樣+騎乘心得1449
在快也要7天

.

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2010-2-12 10:48 編輯 ]
就是愛追風...安全是回家唯一的路
pinzlin 2010-2-12 09:59 只看這個作者
原文章由 avin 於 2010-2-12 09:23 發表 G5-125式樣+騎乘心得6940

樓主把行照上的排氣量遮著的用意是??G5-125式樣+騎乘心得5984

型式上面寫的SR30AC就已經指出這台車是150CC....

換個同色車殼就想魚目混珠是吧 093.gif

[ 本文章最後由 pinzlin 於 2010-2-12 10:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
QQ糖 + 5 好眼力..戳破謊言..我還在想125CC可以跑到1 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是小彰~
感謝所有教導過我的人!

回覆 1# avin 的文章

現在的新G5 油箱都只剩5.5公升嗎?

可是我的是以前的G5 125FI 油箱是6.5公升呢

怎麼新G5郵箱變小了呢G5-125式樣+騎乘心得2556
原廠125 GPS 破百 算蠻不錯
原廠150 GPS 破110 很威 跟58半差不多
我兩年前G5 125 GPS103 表速 121
朋友150兩年前 GPS 11X

閣下應該可以電150 58半 讓雙渦流吃煙
恭喜G5-125式樣+騎乘心得2260
表速122  實測114 = =??
這台可真快呢...我150拉過一次才116~