我的新勁戰DIY噴漆~

来源: 台灣山葉 椰果綠 2010-2-11 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
11 5394
我的新勁戰牽了半年
跑了1萬6千公里了

都拿來練車和比賽
到處都是傷痕
大專盃結束後就比較收斂了
為了省錢決定DIY噴漆

紫色為底漆
銀色為主要漆色

先噴紫色3層 在噴銀色1層
之後
銀色紫色交互噴
比例約1:2
最後以銀色漆 做點狀噴

白天時呈現亮銀色
天色暗時會有紫色感

盾牌上那貼紙是日本帶回來的
品質真好 都紙撕不掉...
車殼的刮痕沒有用補土做處理

尾殼和前土除還沒噴
可以比較顏色

[ 本文章最後由 椰果綠 於 2010-2-12 01:06 編輯 ]

我的新勁戰DIY噴漆~6985

我的新勁戰DIY噴漆~1768

我的新勁戰DIY噴漆~7186

我的新勁戰DIY噴漆~6856

我的新勁戰DIY噴漆~1071

我的新勁戰DIY噴漆~8110

我的新勁戰DIY噴漆~3127

我的新勁戰DIY噴漆~5226

我的新勁戰DIY噴漆~5662

我的新勁戰DIY噴漆~4447

我的新勁戰DIY噴漆~6374

我的新勁戰DIY噴漆~6482

我的新勁戰DIY噴漆~584
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 巧手~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
toubei 2010-2-12 00:17 只看這個作者
厲害...........

噴的可以噴成這樣....
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
小偉很厲害@@  傷痕纍纍的殼
可以噴這樣
嘿呀
之前常噴東西
所以有點經驗了

不是噴"欠錢不還"的那種
QQ糖 2010-2-12 00:25 只看這個作者
噴一噴變新的嚕100.gif ..
在家裡噴會中毒吧..我的新勁戰DIY噴漆~7307
就是愛追風...安全是回家唯一的路

回覆 5# QQ糖 的文章

在頂樓陽台噴的
一開始沒想那麼多...
隔天早上頂樓都是粉塵
油油的...我的新勁戰DIY噴漆~8577
本人技術不好
沒把握自己DIY~
車子刮橫很多  正在考慮以後考漆
現在開始譜寫屬於我的曲子。

回覆 7# 糖三葬 的文章