哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速

說真的現在 騎在路上 看到有外觀 比較特別的迪奧 或這聲音比較顯眼的
還真的不敢惹他們!!! 迪奧真的太會跑了!!! 車重輕 加速猛!!!
真是令人懷念的經典車款,記得用一支小開口板手就可以拆前普利及更換皮帶,
現今知道的人應該也不多了吧!!最近也想整理我的小DIO,畢竟稍有年紀現今許多車行都不太會搞了,
想請問南部有版大在玩的嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life + 5 12-14開口板手是吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

qwe85120 2010-11-11 18:08 只看這個作者

回覆 1# Willam 的文章

經典車又再現啦XD

不過現在幾乎都是JR RS比較多
生活熱血點   回憶多一點 !
飛揚 2010-11-11 18:31 只看這個作者
讓人懷念dio的二行程的聲浪@@"
超好聽又有熱血真是迷人..
加速快常常看不車只剩下銷魂的藍煙又帶這香味
(那時還滿流行加味的藍煙@@")
life 2010-11-11 23:36 只看這個作者
貼幾張圖,讓老人家懷念吧!(車不是我的!)

[ 本文章最後由 life 於 2010-11-11 23:37 編輯 ]

哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7479

哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速1884

哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7862
真低是美好低回憶.唯一低壞處就是大吹引擎很會虛.都要常跑摚缸店100.gif 100.gif
stormlee 2010-11-13 14:50 只看這個作者
原文章由 from780130 於 2010-2-12 14:57 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7744
DIO的實力...不瞎!!
直線加速...巴600CC的重機(沒看過的只知道600CC)

說要巴不太可能
隨便600一台重車都有100匹以上馬力
車太輕0-20還有可能小勝
kurago 2010-11-18 02:10 只看這個作者
原文章由 ua2088 於 2010-5-31 22:30 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速1260
在以前喔~曾聽一個玩重機的前輩講過一句話~二行程250cc級的重車~級數等同四行程400cc級的重車~~~原因無他~二行程引擎爆發力真的太優了~~

赛场上都是250跟600在比, 400好像还差一点点...   2T萬歲!
kurago 2010-11-18 02:37 只看這個作者

回覆 1# Willam 的文章

這種容易生銹的浮動碟,現在好像很難找到了耶,KOSO老款式了吧,效果一流! 難找
GuangME 2010-11-18 03:10 只看這個作者
經典老車~~漂亮阿 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2664

有灌水泥嗎....哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7978
請點選左邊圖片的個人網站 看看喔~ AERO 低調..