NEW FIGHTER 頭燈移植計畫

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
herro 2010-2-11 11:51 只看這個作者
NEW FIGHTER 頭燈移植計畫7154 好棒呀
我也想把Fighter的整個後半部換成New Fighter的
然後掛上新馬桶,就可以塞我的全罩帽了
a-ming 2010-2-11 12:13 只看這個作者
看到這篇
想到

GT如果上GR前斜板
不知道效果如何XD
太強了啦~真的很想知道大約要花多少錢~NEW FIGHTER 頭燈移植計畫2068
其實還蠻喜歡的~好帥的說~NEW FIGHTER 頭燈移植計畫1656
就照片看來平放腳踏的地方跟斜板的部分寬度好像差有點多的樣子?
是連裡面的車架也有做修改嗎?
摁 ... 花這些錢 也可像NEW FIGHTER一樣!
真好看!

我的JET-POWER 也想移植他的燈眉~"~NEW FIGHTER 頭燈移植計畫2965
請問大大
方向燈LED化是怎麼上的??
能教一下嗎??
最近把大燈換成55W的
想把方向燈跟小燈換成LED化

謝謝!!
請問如果小弟只想移植斜板跟大燈不要移植頭燈這樣該換什麼東西呢?請問土炮會很困難困難困難嗎?
CLAES 2010-2-11 14:09 只看這個作者

回覆 33# herro 的文章

這點子也不錯耶!!! 後面新前面舊~! NEW FIGHTER 頭燈移植計畫6021  版主他這樣改可以達到欺敵效果~! 人家遠遠從後視鏡看到他的車頭是NFT就會敬而遠之了~! 可是一被他超車過去之後卻會發現奇怪~! 剛剛明明看到的是NFT的說~! 怎麼會突然變成舊FT? NEW FIGHTER 頭燈移植計畫7523 所以不曉得的人會以為他這台車會相轉移進化變形~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2010-2-11 14:11 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
看了老半天
又回去看標題
才知道是舊FT改成NFT的大頭
可否請版大改一下標題
(從照片頭看到尾就是NFT嗎?)
另~~
不知是否有版大改STCS?
這才是省油啊!