RX110 制動更新 欣力小輻射 + 使用心得

来源: 三陽 蒼天怒 2010-2-10 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 4988
先來看看我之前的220m加大碟+上原廠單一卡鉗

RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得2341

會想要提升的原因是,雖然剛開始換上了220m加大碟盤以後制動力有提升

但是還是覺得不太夠,想要再提升一點,所以就給他敗下去了

剛開始老闆幫我換的時候,已經都換的差不多了,只差放空氣,

但是在最後放空氣的階段,老闆一直說空氣都沒放乾淨.最後是發現

我的原廠的洩油墊片,因為老舊導致卸油螺絲那邊鎖緊了還是一樣會漏油.

最後他又拿了一片新的墊片.幫我換上,把剛剛才換好的新油又都漏掉了.

又要再重復一次了  這次換上新的墊片 的確就不會漏了 這次也成功的裝好了.

整個安裝的時間大概用了快1個小時半.雖說有點久但是老闆不厭其煩的幫我弄好我還是很高興

最後用好了老闆就騎出去試試剛換好的煞車,在試的過程差點因為前輪鎖死摔倒,不過還好老闆有穩住

不然我想後過應該...老闆事後也叫我說 要小心用因為制動整個差很多...

接下來當然就騎出去試試看啦,換自己來試試看,我試了以後,覺得拉竿行程便的有點長

剛開始按1/4時只有感覺到小小的阻力 但是按到3/4就有所謂鎖死的感覺,

這是人家說的很Q呢還是空氣還沒放好

不過個人還是覺得挺滿意的

有想要跟換制動的RX車有可以考慮一下這組他的售價超親民的 有需要知道價格可以PM給我

我也可以給你更詳細的說明

在安裝的過程沒有圖片真抱歉

因為忘記帶相機了

那就請賞圖吧

RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得2761

RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得62

RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得3580

RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得951
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
落日餘暉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

潮落之後一定會有潮起

網友回覆14

跳到指定樓層
金色小福卡看起來真的很配速克達~~大小剛好視覺上也比較舒服RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得802
oiuj06 2010-2-10 21:37 只看這個作者
大大~你的碟盤生鏽了耶= =~~~
處理一下吧~~
709324 2010-2-10 21:43 只看這個作者
原文章由 oiuj06 於 2010-2-10 21:37 發表 RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得8889
處理一下吧~~

會生銹也不錯,
煞車好
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
大維 2010-2-10 21:44 只看這個作者
你所謂的行程比較長

就是總幫推不動卡鉗

也有人喜歡這種感覺
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
sywater 2010-2-10 21:52 只看這個作者
原文章由 oiuj06 於 2010-2-10 21:37 發表 RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得5194
處理一下吧~~

材質關係

會生鏽的碟盤制動力更好呦RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得5331
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?

回覆 3# oiuj06 的文章

哥哥你的盤子都沒生鏽?
會生鏽的盤子 制動力才是好的
原po的碟盤是裝RPM的嗎?
我的也是這個造型的生鏽了=口=
不過聽樓上大大說們生鏽制動力比較好
反而開心了XD
name220 2010-2-10 22:21 只看這個作者
原廠的也會生鏽喔!(因為我的生鏽了RX110  制動更新 欣力小輻射  + 使用心得4794
打檔GO
咬合面有增加嗎= =?
好懷疑...手感方面呢?
態度決定你人生的一切