JET POWER 我的愛車照

JET POWER 和 GTR AERO是我覺得現在比較前衛造型的車
不錯 好看100.gif

[ 本文章最後由 RYAN626 於 2010-2-10 18:13 編輯 ]
感覺很好看耶
我也好想用用看

回覆 11# RYAN626 的文章

那個英文字體 是否要改一下?? 我記得'好像不能用這種字體JET POWER 我的愛車照9957
方向燈可以改成LED的阿
一來降溫度二來會更亮JET POWER 我的愛車照3526
看完車主的進化
話說我的JET POWER好像進化太多了JET POWER 我的愛車照6119
今天又去換了車牌燈哪~~~~
不過最近再研究怎麼把RSZ那個蜂窩式的後燈裝上JET POWERJET POWER 我的愛車照3478

[ 本文章最後由 ivan2091 於 2010-2-10 20:45 編輯 ]
小遜 2010-2-10 22:12 只看這個作者
大家不覺得= =
倒數第二張圖  也就是第七張圖

你用餘光去看

很像警車嗎= =?
他定位燈背景後面是一台車= =
定位燈超像警車的警示燈

我剛還在想 旁邊有警車JET POWER 我的愛車照7685

[ 本文章最後由 小遜 於 2010-2-10 23:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
落日餘暉 + 1 警車有全白的?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得NCY貼紙還挺合車身的JET POWER 我的愛車照1508

之前在回家路上也看到2台JP並行著騎!!

晚上看起來超耀眼 超殺的!084.gif

回覆 14# ivan2091 的文章

有成功要放上來分享阿!! 這樣可以造福很多JP 車友欸

回覆 15# 小遜 的文章

呵呵!!  我沒辦法想像 也沒辦法用你說的餘光來看.. 因為焦點再我的車 沒辦法轉移JET POWER 我的愛車照9462
定位燈藍配紅超好看的

而且又是黑色的車子
感覺很有科技感 殺氣十足阿 JET POWER 我的愛車照3608

回覆 14# ivan2091 的文章

我也想過說
不是RSZ就是GTR AEROJET POWER 我的愛車照2707 JET POWER 我的愛車照2610
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
上RSZ蜂窩型後燈罩有去精品店試過了
可惜阿
想要裝上去必須捨棄JET POWER的那個後燈反光罩才可以JET POWER 我的愛車照3714