送給大老婆的情人節禮物

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 12:14 編輯

由於某些關係,
每年年假我跟女王都不可能會見面,
今年也不例外...
而且今年除夕又是情人節,
再一起四年多,
我真的很少送女王禮物,
今年想給他個驚喜!
所以今天一下班也來不及換衣服,
直接騎著車上八八就去小港買禮物了...

或許不是很好的禮物,
但是代表我的心意!

各位情人節都打算送另一半什麼禮物呢?

送給大老婆的情人節禮物4358

送給大老婆的情人節禮物8993
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
呆呆超呆 + 5 感謝分享
19701024 + 20 幸福的一對~(狗爸)
joshua0922 + 5 好野人XD
a94234520 + 5 好男人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

小嵐塵封中...

網友回覆14

跳到指定樓層
哀...我還在位禮物傷腦筋呢
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
有女王的人~
還要花很多節日的禮物~

所以才有摳摳買第二台車跟一些想要的事物

[ 本文章最後由 q796a12 於 2010-2-9 22:45 編輯 ]
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
送些比較不一樣的吧!!

比較沒有再送的東西.....或者又創意性的~~~

AERO上88 = = ?

應該是走萬大橋吧....
還是說...偷偷跑 嘿嘿..105.gif
原文章由 龍神領域 於 2010-2-9 22:45 發表 送給大老婆的情人節禮物1049
AERO上88 = = ?

應該是走萬大橋吧....
還是說...偷偷跑 嘿嘿..105.gif

QQ,
AERO上88警廣應該馬上就報了吧...
我是騎另一台可以上八八的啦>O<
小嵐塵封中...
我也已經買好禮物要送了呢@@~不過不可以開箱><"~這是我的堅持~!!!送給大老婆的情人節禮物5755
請正經說話。
凡凡 2010-2-9 22:56 只看這個作者
噓 不能說 他會知道的送給大老婆的情人節禮物5846

我跟閃光是打算提早過 去拍貼跟看電影084.gif

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 q796a12 於 2010-2-9 22:44 發表 送給大老婆的情人節禮物9630
有女王的人~
還要花很多節日的禮物~

所以才有摳摳買第二台車跟一些想要的事物

哈哈!
要是跟女王興趣相同一交往你就多了一台車,
而且想改什麼想換甚麼都一人一半ˋˊ

像我家女王去年就敗了一頂AGV GP-TECH...
而小弟我還在帶GP1...

大家都稱自己的另一半叫"限速"、"閃光",
結果都不適合用在我家老大身上!
"限速"-我家老大被大台的載習慣了現在騎速克達油門轉到底她給我在後座發呆...嘴巴還說"很快嗎?沒感覺"QQ
"閃光"-我覺得我家老大一點都不閃!但是我還是很愛他~
所以到最後還是叫她"女王"...

[ 本文章最後由 vilenintchen 於 2010-2-9 22:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 跟我一樣~我家限速會說 騎好慢喔!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小嵐塵封中...

回覆 1# vilenintchen 的文章

真是個好男人
祝福你們呀
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有