朋友剛牽的新車 GR125

来源: 三陽 q796a12 2010-2-8 16:50 只看這個作者 |閱讀模式
17 5571
我同學上禮拜剛牽的SYM GR125;他沒再研究車子~,只說他喜歡紅色,和指針式儀表,就剛好這台

[ 本文章最後由 q796a12 於 2011-2-5 23:34 編輯 ]

朋友剛牽的新車 GR1255370

朋友剛牽的新車 GR1252631
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

物質享受,欲求不滿,縱欲享樂

網友回覆17

跳到指定樓層
QQ糖 2010-2-8 17:17 只看這個作者
GSR 的藍色..與旁邊紐澤西護欄融合在一起了..很妙
GR 不管藍白或紅白..配色都很好看.100.gif

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2010-2-8 17:19 編輯 ]
就是愛追風...安全是回家唯一的路
凡凡 2010-2-8 17:55 只看這個作者

摟主的車也很漂亮 安全帽去升級一下吧朋友剛牽的新車 GR1254866
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
藍色那台不錯看
很搶眼!!!!

回覆 3# 凡凡 的文章

因為只是騎附近而已~戴瓜皮~

市區才帶半罩
新車都好好看喔
喜歡  全新 亮亮的感覺

話說 你的那台車  掛的那個  不是掛著神明 的進香留念的巾嗎

回覆 6# brothers5002 的文章

哈!~我那台藍色的車~已經一年多的車子囉~

那是有去媽祖廟拜拜才有的
GR車主推GR!

牌照上的XX機車行貼紙好明顯@@

當初牽完車看到機車行的貼紙馬上就把它摳掉朋友剛牽的新車 GR1256183
GR不是有新貼紙的版本嗎? 怎麼不是那個啊?好期待看到他的新配色= =
之前去台中好像有看到

回覆 9# GrandRacing明 的文章

樓主文章有說了...
放了八個月的領牌車
所以不太可能是新版本啦