這次真的到最後了

来源: 分手 亂雲無極 2010-2-5 02:29 只看這個作者 |閱讀模式
27 6888
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-4 19:50 編輯

今天早上一下班整個就是很悶~後來看了看錶2月4號........
離我憂關生死的車禍剛好滿一年~
摔車那一瞬間只想到~我會不會就在也看不到我最愛的妳~
奮力的往車踢了一腳~死命的護住自己的身體~
是的~我在這個意外中回來了~你認為最美的GSR走了~
從26早上收到妳給我的分手簡訊後~就在也沒有跟你說到半句話了
這幾天都好好的一直在想到底???我是那邊不好那邊不對~
會讓一個本來深愛我的人徹底沒感覺?
也沒有辦法跟妳有所聯絡~更不知道妳現在過的好不好?
後來看了一下電腦~回顧了2007年跟你認識的那天開始的即時通~
第一次見面妳卻住院的心急如焚~妳跟他的分手~我的追求
第一次的吃飯~第一次到宜蘭~第一次被我載就睡著~
沒有走完的瀑布~第一次也是最後一次的童玩節~
被太陽曬個半死的海洋音樂祭
北宜上的追求告白~在你哥房間的點頭~
宜蘭的同居~大會師的快樂~美麗華摩天輪下我那無解的問題
跟晴天~阿新她們的九份老街~
吉林的回憶~妳第一頂安全帽~過了5年來不在過的生日~那個你親手做的禮物~讓我哭了
妳第一次的車禍~我跟我家腦翻臉被我爸罵畜生~毅然決然的就搬上來台北在一次的同居~
大家一起努力將你的最愛還原到你身邊~豆漿很好喝的兄弟早餐店
妳的阿咪~叉燒~小老大~mico~Q毛~
就算是很累~也是陪妳去上班~就算是刮風下雨~妳也是陪我騎車回宜蘭
充滿歡樂的劍湖山...........
第一次的分手~我將妳再北宜上追回
第二次分手~放棄升遷的機會~再次努力追回~種算得到了妳的回頭~
只是這次是第三次了..............

分手~是需要練習的~這次是要交成績單了

在我身邊種有不少桃花~就因為妳說過的~妳害怕在一次受到劈腿的打擊
我將我身邊所有~有可能的都隔離~這是我一定可做到的事~
只是~沒想到........在2月4號我失去了心愛的車~一年後我失去心愛的妳
在看完我跟妳的對話紀錄~跟最後那封分手信後
我才發現一件事~妳一直將妳的夢想一一實現~
而我卻還停留在2007那跟妳相戀的夏天~
真的很謝謝妳這2年8個月的相伴~也很對不起妳~讓你在我身上浪費了2年8個月
真心的希望~妳的日本行可以美夢成真~也希望下一個他可以比我更懂保護妳的心
放手~真心的祝福妳~是我最後一次愛妳的表現~

妳在我心中永遠是最特別的

也希望~9號過後的我~能有個嶄新的人生
這幾天被我電話跟MSN騷擾的各位~抱歉了~
還有陪我一起喝個西八濫的杜爺~副組長~謝謝妳們了~

每一次的眼淚~是成長中不可缺少的歷練

人與人之間的關係~變的不理不採~像飛鳥一樣自由自在~誰不希望~只是很難~

[ 本文章最後由 亂雲無極 於 2010-2-5 02:37 編輯 ]
參與人數 20經驗值 +125 收起 理由
papa0810 + 5 無極加油唷~~雨過會天晴的!!
19701024 + 30 感謝分享(狗爸)
Hal + 5 好難過ˊˋ
呆呆超呆 + 5 加油!!走出來吧!!
noah + 5 加油~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +125

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

網友回覆27

跳到指定樓層
感人!
祝你早日走出來!
加油喔~
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
在夜深人靜的時候
一段段的回憶總會像跑馬燈一樣
在腦海裡不斷的播放著

加油,希望你能用笑容面對一切
雖然剛開始很難,還是想跟你說,加油
加油吧~祝你早日走出傷痛
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
嗯 ... 雲大加油 !

一切都是緣分

是就是你的,不是就不是

回憶很美

從這次的創傷中學到更多,對下一個更好
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
加油噢~~這篇打完也早點休息吧~

回覆 1# 亂雲無極 的文章

老實說...看完後,感覺...有點怪 !?  這次真的到最後了3668

不過該過去的就會過去,想開吧!
隨著年紀的增長,你會發現這世界有多大,還有很多人還沒遇到。
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sbl_ddt + 5 送你上大學
scps2227995 + 5 送你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Cathy 2010-2-5 05:41 只看這個作者
我哭了= =
半夜不睡覺跑去廟裡拜拜的我
不知道要說甚麼

你加油!
時間會讓人沉澱一切
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
hero_Enzuo + 2 想問你~半夜哪間廟是開的...還是... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

都過去了

加油
好好為自己活著才是
回憶依然很美  
但未來要有希望喔