發現了以前的文章發現了放棄

来源: 分享 dhair 2010-2-5 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
4 3399
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-4 19:47 編輯

人的一生總是有著很多美好的回憶

而我習慣將回憶儲存在唯有自己知道的心靈深處

這篇以下的文章 是在三年前與初戀分手的時候所打出來

現在沒有當時的文筆 只是三年後我們的重逢居然會是如此的戲劇化

也許當初妳做的選擇的是對的

也許我們不該再三年後發生關係

一切事物已成過去

妳說你願意為了我休學

而我說我願意為了你重考

而接下來的未來一切都是未知數

而我們就這樣又再一次的不在一起的分開

也許我們就這樣維持著親人的關係也好

慌亂沒有起點 慌亂沒有終點 飛舞在淹沒之前

濺濕了衣裳 迷惑了眼 到此為止吧 不想和妳爭辯

愛上妳是從前 層層回憶將它灑在雨裡面

駛向那白色地平線 濃霧漫在眼前

悲傷它總是一瞬間 侵襲了我 折磨著我 為何妳始終不曾知道

只要妳一個人瞭解我就夠了 我已經付出我全部愛和自由

只要妳一個人瞭解我就夠了 孤獨它佔據我心中已經太久

只要妳一個人瞭解我就夠了 淚已經流乾 一切都太晚 太晚

[ 本文章最後由 dhair 於 2010-2-5 09:13 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
蝴蝶 + 5 感謝分享~ 同是中和人 (蝴蝶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆4

跳到指定樓層
我有時候也會看看以前的東西
然後就會想聽"倒帶"

終於看開愛回不來  而你總是太晚明白...
乖別脆了...

記得到中和版簽到
附上連結http://forum.jorsindo.com/redire ... o=lastpost#lastpost

要順便來我的脆版簽到也可以辣..

我來這邊拉客人 狗爸會咬我嗎093.gif
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 3# zeroerica 的文章

可能會喔發現了以前的文章發現了放棄7550
原文章由 zeroerica 於 2010-2-5 02:09 發表
我來這邊拉客人 狗爸會咬我嗎

男的盡量拉走
女的給我留下來發現了以前的文章發現了放棄8452