(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡! 大老婆出現= =!

你要先講有權限啊......沒看到很阿雜....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 權限為降到10 大學部就可看!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

OZAKI 2010-1-31 21:32 只看這個作者
忘記帶墨鏡
我瞎了>"<
回覆 34# asd7073078 的文章
回覆 35# dixon012 的文章
回覆 37# lucas0925 的文章
回覆 41# vento7700 的文章

這個不是代表權限20之後 還要花10點紅利嗎???

回覆 36# 117038baby 的文章
我女朋友說她是在無名找到的~
她買600
但是我在網拍打 變色馬克杯 找到的都賣300左右!!
= = 真不知道他有沒有被騙!

回覆 38# hkl711 的文章
其實放到燈光下是看得到一點點,只有點輪廓!!
其實沒有說完全看不到!!

[ 本文章最後由 bala214021 於 2010-1-31 21:49 編輯 ]
pr5516 2010-1-31 21:56 只看這個作者
那個杯子還真是有創意阿!!!
真是有心耶
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Cathy + 1 網路上種類很多喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看到大大的樣子~
一定要幸福美滿喔~(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!861
Cathy + 1 謝謝!

人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
大度 2010-1-31 22:37 只看這個作者
怎麼說了 超有心 真的是用心

我用紅利買了 可是不能看(自刪文)昨天的生日禮物~圖多~~請戴墨鏡!  大老婆出現= =!5034
Cathy + 1 是還花滿多時間的XD

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
嗯.....電腦銀幕又壞了!!
NDD 2010-1-31 22:52 只看這個作者
受不了~
那麼閃 我是看你們閃習慣了啦~

記得紅豆生日要找我耶
要幫你慶祝終於不用遊走法律邊緣了
哈哈
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Cathy + 5 我們哪有閃?在警局裡應該更閃吧! ...
bala214021 + 5 ok阿~一定約你!! 這樣他媽就不用拿法律壓我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我只注意到四月"要整死你"
Cathy + 1 四月是愚人節啦!!&gt;

相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
杯子跟月曆真讓人SHOCK到

好羨慕哦