我那可愛又少根筋的大老婆

来源: 分享 CHINAAIRLINE 2010-1-30 20:19 只看這個作者 |閱讀模式
38 10816
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-4 19:32 編輯

話說我家那可愛的大老婆,最近又做了一件很..無言的事...

昨天晚上她自己坐車來我家,因為她弟把車騎出去了..不過到我家的時候剩我媽在,然後她忘記拿東西要回家拿,所以..就跟我媽拿了摩托車的key(我媽拿戰馬150的給她XD)

等我回到家,咦?車勒 車勒?? 我媽說 車阿蕙(台語)騎出去了~  我那可愛又少根筋的大老婆5363 我那可愛又少根筋的大老婆7303  

我:媽 那台是打檔車耶,她騎出去??不會吧??

媽:嘿阿,他騎出去了

喔!!好吧,我有心裡點擔心...

後來我限速回來...

我:寶貝,妳...那台車妳會騎??打檔的耶!!!

她:不太會阿,我有看過人家騎,看起來很簡單的樣子,就拉桿拉一下, 腳踩一下就可以前進了阿!!!我還在那邊看了一下才騎出去

我:心裡想(是少跟筋還是膽子太大阿?)

她:其實也還好耶,騎這車還滿好玩,只是比時候會手忙腳亂,他很容易熄火比較討厭!!!

我就開始跟他解釋一下離合器別放太快,不然會熄火...想說好吧!!騎出去教他一下騎打檔車好了....

早知道就不教了XD 我的戰馬被她騎回家去了 我那可愛又少根筋的大老婆9341 我那可愛又少根筋的大老婆9519  

要說她少根筋嗎??還是很可愛阿~~唉!!真是搞不清楚阿,不太會騎檔車還從內湖--->汐止  汐止-->內湖~

[ 本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2010-1-30 22:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
成大小鯊魚 + 5 很可愛XD
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆38

跳到指定樓層
以後   出去喝個大醉囉      

因為有人載阿
這......版大 這種大老婆要珍惜啊我那可愛又少根筋的大老婆8795
真的是太......我那可愛又少根筋的大老婆7393
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
凡凡 2010-1-30 20:41 只看這個作者
你家閃光也真厲害我那可愛又少根筋的大老婆5947

我家閃光說以後要買KTR來騎 可是他連QC都要掂腳了我那可愛又少根筋的大老婆2516

很難想像他以後買KTR騎出去的畫面我那可愛又少根筋的大老婆212

有這種少根筋的閃光也是生活中一種樂趣 對感情也不錯我那可愛又少根筋的大老婆3682
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
我可以想像你家閃光騎出去的畫面了  停紅綠燈腳踩不到地 手扶的電線杆 畫面應該不太好看 = =我那可愛又少根筋的大老婆7601
樓主好閃光壓
小弟好羨慕我那可愛又少根筋的大老婆8378
凡大閃光QC要掂腳看起來應該很嬌小呢
話說我有朋友身高195 騎噴射傳狼
看起來像...再騎腳踏車我那可愛又少根筋的大老婆5321
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
我都教我女朋友騎FZ跟大車了
這OK的啦
這樣以後長途旅行累了
還可以交換騎
沒圖沒真相~我那可愛又少根筋的大老婆1459

快一點~我那可愛又少根筋的大老婆1248
哪有阿我那可愛又少根筋的大老婆4904
只是立中柱的時候我完全採不到地而已我那可愛又少根筋的大老婆5786
什麽叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。
幸福離我們很近,但,我們都忘了靠近。

回覆 5# s7070821 的文章

我家閃光170cm 應該還好XD