請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 15996|回覆: 57

[光陽] RACING車禍後烤漆新顏色分享 [複製連結]

個人積分:1287    等級:大學部

文章日期:2010-1-29 18:56:08

車禍文章連結
http://forum.jorsindo.com/thread-2161735-1-1.html

烤漆:$2500
油門座(有裂掉):$不知道
排氣管蓋+其他黑塑膠殼磨沙:FREE
傳動師傅說慢速啟動會抖幫我清一下:$不知道

實付總計:2500+不知道500=3000

黃色車參考版友合成的黃色+網路車友分享之外觀圖片

烤漆有部份刮到。。。此顏色像小黃計程車。。。那就買那種補漆筆吧
因為洗照片出來。。。照片的顏色比電腦顯示器深(每台顯示各有不同)。。。
所以用照片為準。。。不過還不錯(相機也有差,實際看的感覺不同)

在去買變形金剛博派+ACING 150 (R不要了)
(鋁合金貼紙有環我)

前煞車感覺不同。。。拉了根本不會停。。。還一直滑
還有牽車子很緊(變重之感覺)有問題
如何?想去經銷商問問

已經確定是鋁圈變形了.........

以下附圖

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-1-30 14:24 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
a373342 + 1 能烤到脫落也算是好手藝.....
louis0613 + 5 能夠烤成自己喜歡的樣式真好~讚歐~哞 ...

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

凡凡  

Little Red Riding Hood

雲遊中

個人積分:2451    等級:碩士

文章日期:2010-1-29 19:12:13

很不錯的配色耶

之前就想說黃色配雷霆的感覺怎麼樣

不過我要烤漆前要先徵求閃光大人的同意

文章日期:2010-1-29 19:16:52

回覆 2# 凡凡 的文章

你就倒車....

在柏油路拖一拖就行了

不然拿鐵刷.....

凡凡  

雲遊中

文章日期:2010-1-29 19:23:27

回覆 3# hkl711 的文章

不了

反正慢慢來麻

XJAPAN0958  

麥可

雲遊中

個人積分:1231    等級:大學部

文章日期:2010-1-29 19:26:27

還滿好看的
Racing大黃蜂版!!

個人積分:1430    等級:大學部

文章日期:2010-1-29 19:29:53

第一張圖  是用啥程式合成的
我打算來換顏色  怕不滿意

文章日期:2010-1-29 19:30:19

回覆 4# 凡凡 5#XJAPAN0958 的文章

其實我本來想用橘色...可是噴射以後都是橘色(沒有剛出來那種羨慕~哇!!!!!!)

想過青頻果和黃色

...................

我就是要買博派來貼

個人積分:1852    等級:大學部

文章日期:2010-1-29 19:31:14

黃色RACING好看耶!!

文章日期:2010-1-29 19:32:54

原文章由 neco921 於 2010-1-29 19:29 發表
第一張圖  是用啥程式合成的
我打算來換顏色  怕不滿意

那種什麼

PHOTO 殺小的

懂的版友教一下吧

我只懂威力導演+PhotoImpact +FLASH

不懂向量圖+寫程式

菁心志作  

夜晚自動定位系統!

雲遊中

個人積分:3105    等級:碩士

文章日期:2010-1-29 19:36:29

黃色的很好看耶 路上沒幾台這種顏色的雷霆.

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-1-29 19:39:58

原文章由 菁心志作 於 2010-1-29 19:36 發表
黃色的很好看耶 路上沒幾台這種顏色的雷霆.

應該不會被打吧.....(小弟只有國中打籃球拿球丟人的....1次)

有看過JR or GP(是嗎?不太懂100cc的車子)的....超帥

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-1-29 19:41 編輯 ]

個人積分:145    等級:見習生

文章日期:2010-1-29 19:41:41

可是女王都不答應她會說(還不把錢花再我身上呢)我還能說甚麼呢
我看把女王一起烤漆好了 (抱歉我來亂的)

凡凡  

雲遊中

文章日期:2010-1-29 20:07:33

回覆 7# hkl711 的文章

我如果弄青蘋果 我想我會被閃光打死110.gif

已有 1 人評分經驗值 收起 理由
哇係雞肉 + 1 NEX黑綠配色的那種挫青屎綠不錯喔!! ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

文章日期:2010-1-29 20:39:22

回覆 13# 凡凡 的文章

老話一句.....

個人積分:1001    等級:大學部

文章日期:2010-1-29 20:56:43

弄成黃色好不像雷霆

殺氣銳減不少
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-1 03:35 , Processed in 0.032123 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.