RACING車禍後烤漆新顏色分享

hkl711 2010-1-29 19:39 只看這個作者
原文章由 菁心志作 於 2010-1-29 19:36 發表 RACING車禍後烤漆新顏色分享9214
黃色的很好看耶 路上沒幾台這種顏色的雷霆.

應該不會被打吧.....(小弟只有國中打籃球拿球丟人的....1次)

有看過JR or GP(是嗎?不太懂100cc的車子)的....超帥

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-1-29 19:41 編輯 ]
可是女王都不答應她會說(還不把錢花再我身上呢)我還能說甚麼呢RACING車禍後烤漆新顏色分享9525
我看把女王一起烤漆好了RACING車禍後烤漆新顏色分享8964 (抱歉我來亂的)
凡凡 2010-1-29 20:07 只看這個作者

回覆 7# hkl711 的文章

我如果弄青蘋果 我想我會被閃光打死110.gif

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 NEX黑綠配色的那種挫青屎綠不錯喔!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
hkl711 2010-1-29 20:39 只看這個作者

回覆 13# 凡凡 的文章

老話一句.....

弄成黃色好不像雷霆

殺氣銳減不少RACING車禍後烤漆新顏色分享9720

回覆 2# 凡凡 的文章

那你幹麻還買那麼亮的紅色??~~
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
猴猴猴~~土城有X烤漆對不對? 我尾燈殼也是那樣....
龍頭中間黑色有點怪怪的

應該是要在方向燈上面的空間用成黑色的

搭配下面那一條一條白色的 有點酷龍的殺氣RACING車禍後烤漆新顏色分享6605

Rain  李娜英新戲 逃亡者
hkl711 2010-1-29 21:14 只看這個作者
原文章由 q796a12 於 2010-1-29 20:59 發表 RACING車禍後烤漆新顏色分享8546
那你幹麻還買那麼亮的紅色??~~

雷母的關係吧

PS:帶出去就是會閃光(閃到人的眼睛就是叫打雷)
PS:公的叫雷公
好漂亮的配色喔
沒上金油 現在補上的漆開始有點變黑了068.gif

[ 本文章最後由 xx29682559 於 2010-1-29 21:16 編輯 ]