俏麗後燈換上了VJR後燈

来源: 光陽 博仁 2010-1-27 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
9 5115
我家的俏麗後燈換上了VJR後燈跟自行貼的歐規燈殼俏麗後燈換上了VJR後燈8806

旦完成之後101.gif 超漂亮的拉俏麗後燈換上了VJR後燈3855

[ 本文章最後由 博仁 於 2010-1-27 22:16 編輯 ]

俏麗後燈換上了VJR後燈8691

俏麗後燈換上了VJR後燈1558

俏麗後燈換上了VJR後燈8762
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sz + 5 其實我覺得VJR尾燈並不漂亮 XD
WISO + 5 同為俏麗,為你加分
fu05452088 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆9

跳到指定樓層
是直上嗎?
土炮歐規不錯看唷
我的也有上歐規燈殼俏麗後燈換上了VJR後燈3511
這樣也裝的上去
佩服佩服

還有
歐規貼的不錯
真巧
喔喔!!!超稀有的俏麗文

請教車主.
VJR尾燈入手價多少?
直上嗎?
用什麼貼的阿 ? 手也太巧了110.gif
幾乎沒有瑕疵 彷彿原廠101.gif
博仁 2010-1-27 21:05 只看這個作者

回覆 2# 七彩霓虹燈 的文章

後燈部分還要修改一些東西!!例如像VJR的後燈是線組的!!所以要流用KIWI後燈的線組是要用LED那一款的因為它有轉接座~就不用再拉線到燈殼裡面了~燈具也是要修改一下因為有點大左左右右修一下就可以直上了~
博仁 2010-1-27 21:14 只看這個作者

回覆 5# robers810312 的文章

哈哈!!我女友幫我貼的拉!!~用卡點西德因該是這樣打吧!!去書局買就有了!!

[ 本文章最後由 博仁 於 2010-1-27 22:19 編輯 ]
博仁 2010-1-27 21:16 只看這個作者

回覆 4# fu05452088 的文章

~燈是不用錢的~因為在上班撿到的~後燈部分還要修改一些東西!!例如像VJR的後燈是線組的!!所以要流用KIWI後燈的線組是要用LED那一款的因為它有轉接座~就不用再拉線到燈殼裡面了~燈具也是要修改一下因為有點大左左右右修一下就可以直上了~
WISO 2010-2-12 04:06 只看這個作者
話說,後燈罩用卡典西德貼不留有邊角嗎?
我當初也想貼後面但是發現後燈罩是一體的
貼上去會有痕跡,所以只貼前面
博仁 2010-2-15 04:22 只看這個作者

回覆 9# WISO 的文章

抱歉啦!!最近都在忙一些事情...所以比較沒來看看

邊角??是指那裏??

哈哈!!重點來了.....那不是我貼的哪是我女友幫我貼的

我只能說成功的男人後面也有一個偉大的女人