自high RS*R式樣 address Z

来源: 台鈴 Skyline德琳 2010-1-26 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
12 4751
緊張~這是小弟我第一次發文章
09年9月中,小弟牽了人生中第一部速克達 address Z
目前里程15XX,對於小白操控及動力非常滿意,油耗表現亦不差
剛牽此車時因為希望能多暸解一些知識,潛伏於小老婆已有段時日
最近在愛車外觀上做了點小改變,在這裡跟大家分享一下
RS*R在日本是頗負盛名的改裝大廠,維持這些貼紙部份
有人說好看也有人說台味十足,不過又何妨,開心最重要~
自high RS*R式樣 address Z2542
車頭有些點綴式的貼紙

自high RS*R式樣 address Z6050
握把

自high RS*R式樣 address Z6995
腳踏

自high RS*R式樣 address Z7828
車側DIY貼紙~整車重點

自high RS*R式樣 address Z729
另一邊近照

最近換上雞牌前來令片,正在磨合中,整體感覺還不錯,近期還夠用
謝謝各位車有的指教!!!

請記得將車種分類,謝謝

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-1-26 01:53 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
阿哲^^ + 3 內容豐富
ajejo + 5 第一次就幫你加個分吧!!
阿榮 + 5 感謝分享
cheneric811 + 5 很漂亮阿..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆12

跳到指定樓層
版大的腳踏板是在網拍買的嗎?
感覺還滿好看的..
好看!
感覺很像廠車的樣子
感謝分享~~
衝吧~Rの魂!!
胖G 2010-1-26 00:10 只看這個作者
樓主...
此分享比較適合放在外觀分享區
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
很漂亮的 額追死欸自high RS*R式樣 address Z7062
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
宇焊 2010-1-26 00:22 只看這個作者
樓主握把大概要多少錢阿?
一整個專業自high RS*R式樣 address Z9920
哈哈哈
貼紙的式樣不錯呀..

很有FU...

所以個人覺得並不台^^
幸福,俯拾即是。
貼得很漂亮阿~一點台味都沒有~
在路上也沒看過這一家的貼紙~
好車一台阿~~

回覆 2# william5104 的文章

回覆 6# 宇焊 的文章

400元左右 XD
車行工帶料