NEX最新式樣板

来源: 台鈴 p2w49102 2010-1-21 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
20 6575
呵呵...不是最新式樣板啦...NEX最新式樣板1420
是小弟的NEX換色了...自己買恐X噴的..
因為車子右邊摔倒一片刮傷..所以磨掉自己噴漆..
原本想噴黑紅色..但是想想噴紅的要把輪圈貼跟肚子貼紙要換掉就不想
就噴黃色的嚕...因為分很3天噴..所以沒施工圖

看照片嚕..手機照的畫素不怎麼好..傷眼睛敬請見諒NEX最新式樣板8038

NEX最新式樣板3840

NEX最新式樣板7944

NEX最新式樣板1284

NEX最新式樣板3027

NEX最新式樣板4878

NEX最新式樣板889

NEX最新式樣板1450

NEX最新式樣板3702

NEX最新式樣板3052

NEX最新式樣板3757

風扇蓋
NEX最新式樣板8266
傳動.空濾蓋
NEX最新式樣板5715

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-1-21 03:40 編輯 ]

NEX最新式樣板3676
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
成大小鯊魚 + 5 族友加分先
CLAES + 5 這配色不錯看!就喜歡這種有個人特色風格的 ...
soul0827 + 5 看到族貼就加分XD
shadow28 + 5 族友加分
qw00412 + 5 這真的是恐X噴的嗎?看起來像烤漆耶(阿皓) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

冷清清,心戚戚,落葉冬雪顯寂寥
冷若冰,心似水,不再為誰而化解

網友回覆20

跳到指定樓層
可以請問一下 這樣噴  近看會看出來有瑕疵嗎
感覺快跟烤漆一樣效果了
成本價又是如何呢
黑黃配 好看  正點NEX最新式樣板3815
boy 2010-1-21 01:04 只看這個作者
有到監理所變更車輛顏色的嗎?
清冷 2010-1-21 01:08 只看這個作者
噴漆可以噴的這麼噴的這麼細工嗎?真是佩服版大的功力
不過誠如樓上所說 還是要去變更一下車色才是........
不過這樣噴漆要多久才會乾?要怎麼樣才不會噴到其他地方?
原文章由 dudu1228 於 2010-1-21 01:00 發表 NEX最新式樣板5326
可以請問一下 這樣噴  近看會看出來有瑕疵嗎
感覺快跟烤漆一樣效果了
成本價又是如何呢
黑黃配 好看  正點NEX最新式樣板6303

噴的不好的話還有噴漆有瑕疵(噴出來會有漆塊)就會有瑕疵
我就是屬於前者..後照鏡有流鼻涕@@"
其他都還好..噴完後2個禮拜再用水砂紙輕輕磨..再去做個美容就比較不會有瑕疵了
成本價喔..一瓶噴漆80~90元...因為大面積我用了5瓶...要買亮光色的才會亮..不要買到平光色
其實這樣可以先抵一陣子..做為打草稿...
存好錢可以拿去給專業的噴漆..這樣就更漂亮嚕

原文章由 清冷 於 2010-1-21 01:08 發表 NEX最新式樣板5325
噴漆可以噴的這麼噴的這麼細工嗎?真是佩服版大的功力
不過誠如樓上所說 還是要去變更一下車色才是........
不過這樣噴漆要多久才會乾?要怎麼樣才不會噴到其他地方?

有去變更顏色阿..不想被條杯杯刁難...
技術好的話可以這麼細..不過我還是噴的有點粗NEX最新式樣板3645
噴好後在大台陽底下曬個1個小時就裝上去嚕
不過撞上去後還事先不要動他.也不要洗車..
過幾天在洗車..把不要噴到的地方仔細的貼好就OK了

[ 本文章最後由 p2w49102 於 2010-1-21 01:15 編輯 ]
s255163 2010-1-21 01:11 只看這個作者
請問大大 你的方向燈是用膠帶 還是用噴的呢~"~!!
看到那張黃牛貼紙...
我好像很久沒找綿羊了耶...
很好看了不用花錢去烤漆拉
完整度超高
一上路就萬眾矚目NEX最新式樣板9389
有在上亮光漆嗎
不然上金油也可以跟烤漆一樣漂亮
to
清冷
要分開噴很多次吧
一次給他下去會流鼻涕很醜
原文章由 s255163 於 2010-1-21 01:11 發表 NEX最新式樣板2866
請問大大 你的方向燈是用膠帶 還是用噴的呢~"~!!

噴漆的...那個造型做了很久才做好低= ="

原文章由 音量大小 於 2010-1-21 01:14 發表 NEX最新式樣板3511
看到那張黃牛貼紙...
我好像很久沒找綿羊了耶...

綿羊在花蓮..你要去那找他喔NEX最新式樣板636

原文章由 allen03123 於 2010-1-21 01:14 發表 NEX最新式樣板8444
很好看了不用花錢去烤漆拉
完整度超高
一上路就萬眾矚目NEX最新式樣板8360
有在上亮光漆嗎
不然上金油也可以跟烤漆一樣漂亮
to
清冷
要分開噴很多次吧
一次給他下去會流鼻涕很醜

沒上亮光漆跟金油呢..油漆本身就會亮了.呵呵

噴一層等乾再噴一層再等乾這樣噴
所以這樣我分了3天才完成這個要噴的地方= ="

[ 本文章最後由 p2w49102 於 2010-1-21 01:22 編輯 ]
很亮眼喔!!  NEX最新式樣板4836 有時候要小心一些人 看你車子太亮眼反而搞一些破壞