新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄

原文章由 frank125 於 2010-1-22 16:09 發表 新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄1715
請教
打方向燈後按煞車
兩側方向燈還是全亮嗎
或是方向燈(轉彎側)保持閃爍
畢竟轉彎時方向燈和煞車燈
是告知後方來車你的意圖
最重要的工具

如果只是亮的刺眼的煞車新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄2681
和兩側全亮的方向燈新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄5411
轉彎時反而只會增加危險
和後面車子的不適新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄6979

還有另一種開小燈
方向燈恆亮的
你很爽後面的車可是新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄6836

照片只是模擬示意 跟按不按煞車並沒有關聯100.gif
L.君 2010-3-1 20:30 只看這個作者
大家好,
我想請問大家,
四期噴射新勁戰與五期的配置及線色都一樣嗎?
我也想這樣接第三煞車燈,
不排除使用樓主的產品!新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄5696
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
nxc36 2010-3-1 20:36 只看這個作者
原廠考慮考慮搭載

手工好好呀
做得很不錯耶
大概能多少彌補噴鵝LED亮度不太夠的問題
看起來就是像原廠弄得~~
厲害厲害~~~
原廠組
慢慢騎就好
老阿伯老阿婆不要來

回覆 27# tw159134 的文章

請問大哥
圖上的這些零件是在哪裡買的??
謝謝喔~

回覆 1# tw159134 的文章

請問你買這組多少錢,介紹的很詳細喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
spanner7944 + 5 你應該問:請問你賣這組賺多少錢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 L.君 於 2010-3-1 20:30 發表 新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄3879
大家好,
我想請問大家,
四期噴射新勁戰與五期的配置及線色都一樣嗎?
我也想這樣接第三煞車燈,
不排除使用樓主的產品!新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄1348

只要是yamaha車系 基本上顏色配置都是一樣的^^

原文章由 k_dd1205 於 2010-3-9 00:48 發表 新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄6156
請問大哥
圖上的這些零件是在哪裡買的??
謝謝喔~

Yahoo拍賣上就可以買到
不方便貼出店家名稱避開廣告嫌移

原文章由 玖拾 於 2010-3-9 15:39 發表 新勁戰 DIY安裝 完美第二煞車燈 猶如原廠而生 完工紀錄3528
請問你買這組多少錢,介紹的很詳細喔

進階版的比較貴一點點 大概六七百塊上下
我看不到圖!!!!
我這邊開圖正常捏@@