關於gt125側柱太斜

可以請改裝店
幫你的側柱下面
焊一塊鐵
這樣就不會變斜了關於gt125側柱太斜8241
相信GT!!
雖然停測柱本人覺得看起來很好看~
但我停測柱和其他大大差不多!
都是在 離開不久時  或是周圍車輛不多時 或是 平地
不喜歡常立測柱 因為 怕被別人車碰到 也怕造成別人不方便關於gt125側柱太斜4345
至於要改善不要太斜..我想不是換個測柱就是請車行看看能不能幫你的忙了~
其實我也有這個問題
可是後來想想立中柱還是比較穩一點
應該換個改裝品就不會有這個問題了吧
只是側條可能會裝不下
立中柱比較好吧  立側柱真的好討厭 停車格佔好大一格

旁邊的人都很難停車耶 ="=

關於gt125側柱太斜5266
p6p200 2010-2-28 00:39 只看這個作者
原文章由 GT罵罵浩 於 2010-2-8 22:05 發表 關於gt125側柱太斜1264
立中柱比較好吧  立側柱真的好討厭 停車格佔好大一格

旁邊的人都很難停車耶 ="=

關於gt125側柱太斜1630

旁邊難停  就幫他立中住阿

我看到沒立中住  我就幫他立
側柱 真的有給他斜到@@
上班 公司停車格不大 無法立中柱 會擋到同事的車子進出

回覆 26# outcro46dia 的文章

最近去換了
鋁合金的
真的變正很多
但 有一好沒兩好
她變的很裡面
要採很難採
整個腳要縮到裡面才行關於gt125側柱太斜4159
原文章由 master5830 於 2010-1-20 21:21 發表 關於gt125側柱太斜7508
在斜坡打側柱,把龍頭往"左邊"打就不會滑下去了....
我有這樣子車子下滑打開座墊結果斷了093.gif ....噴掉一個毛毛蟲座墊的$

給各位參考看看,試過就知道我說的是什麼了
如果坡超過60度以上就建議不要,就連架中柱也是很容易下山或倒車....

我想請問一下哪邊有超過60度的斜坡
45度斜坡相對斜度就是100%了

不過話說側柱斜一點是好的吧
太正很容易倒車
可以把原廠的下面多焊一塊鐵塊!!!

00102 2010-4-7 13:55 只看這個作者

邊柱太斜我的已經解決了

邊柱可以用這個好看又實際

關於gt125側柱太斜3181