唉~被某位版友當傻子

来源: 夜小毛 2010-1-15 07:42 只看這個作者 |閱讀模式
61 11320
當初透過買車認識你~你說你要買雲豹~我幫你整理~你也說要先借車我說車子還沒整理好~

你卻口氣很不好的說跟我說借車騎又不是不會買~我把你當朋友~你卻把我當傻子~

當你油箱鑰使噴掉造成沒辦法加油卡在福隆加油站而所有人沒人肯載你而也只有我肯載你~

你說你1/9號版聚要騎雲豹我也叫老闆趕在1/9好用好讓你騎~

事後你卻一句我老爸不同意我買車而不接我電話即時通也離線~讓我白白再外面吹風好幾個小時跟傻子一樣~唉~只能怪我太相信人~莫非這就是人性麻唉~被某位版友當傻子8336需要幫忙的時候才會接近你~當不需要幫忙的時候把你當垃圾一樣~唉~被某位版友當傻子8442

[ 本文章最後由 88452857 於 2010-1-15 07:44 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +46 收起 理由
st91h30 + 5 你是好人,他是壞人 ( 樂 ♥ )
馬奇 + 5 加油~
xlya7889 + 5 被晃點了,等你把CBR放我家....
ddt87940 + 5 毛毛加油!!
tkop0113 + 5 算你衰

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~

網友回覆61

跳到指定樓層
都這樣了,就公佈這位版友的ID吧!!
沒有品的人沒有必要待在小老婆唉~被某位版友當傻子5982
每天都有新鮮事。。
sz 2010-1-15 09:37 只看這個作者

回覆 1# 88452857 的文章

往好的方面想,就這樣認清一個人也是不錯了,
總比損失更大時才認清他好吧 唉~被某位版友當傻子7687

如果他有小老婆的 ID ,公佈一下吧,免得其他人受害 唉~被某位版友當傻子3368
多少讓他知道"信用是無價的",破壞信用的代價很高 唉~被某位版友當傻子3160

原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
基於道德方面我還是不公布ID了~有參加1/9號北區版聚就知道了

脆弱俱樂部~
公佈出來吧!!
好無恥的一個人~唉~被某位版友當傻子261
這就是為什麼要收保證金這種必要之惡了!!!

不要每次都跟別人說好了

談幾次都談的很爽

然後突然某一天說不好意思家裡不同意所以不能買了

當下只會有淦到不能在淦的心情
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福

回覆 7# 哇係雞肉 的文章

我遇過繳三千塊訂金給我結果跟我說車子不要了108.gif 這該高興還是難過166.gif

脆弱俱樂部~
soar 2010-1-15 14:03 只看這個作者
長痛不如短痛 至少你認清他的真面目
但希望他有自覺 不要再讓其他受害者受害~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
出來混就是要講信用阿
樓下的你說是吧~
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭