各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】

saber 2010-1-16 23:47 只看這個作者
原文章由 蝴蝶 於 2010-1-16 02:04 發表 各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】3211
初戀阿
高二  第一次也是給他
不過沒有很愛他就是了

然後因為很難得兩個人都放假
他卻說要陪他朋友
然後就很愉快的  分了084.gif

蝴蝶高二就給人上...了嗎??太快了吧...

話說我也想要初戀的...沒人理我..各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】8736
我還在等待我的初戀...

就差那麼一個可以讓我擺在心中第一順位的女孩各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】4850
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
曾經擁有過的初戀~
雖然結尾是很傷人的~
但是我卻是很懷念這段初戀的過程!!

我還是覺得~
單身~
比較適合我~

戀情的傷痛~
是跟隨著時間消失~
但是卻不代表~完全消失!!
因為傷痛也是一種記憶!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
dx990zero + 2 有理,我喜歡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

大型重機GET!!
我想上國道!!

回覆 17# 蝴蝶 的文章

第一次給了初戀..
也沒很愛他..或著說那時很幼稚
聽過別人對我這樣說..
這是真的嗎.?
會把上一段感情帶到我的世界..該相信嗎
感謝加分

熱戀期壓 我想應該是一直都沒有吧!

但是我們走細水長流型的各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】3422

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
初戀喔

想到小妹我當初的初戀

交往三年結果被劈腿(淚目遠望

結果到現在都還是沒辦法完全相信男生(被現任老公巴頭

不過小妹跟現任老公的感情很穩定

[ 本文章最後由 羽夜× 於 2010-1-17 19:13 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +61 紅利點數 +60 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
愛車之竿 + 10 + 10 歡迎加入!!
jam39178 + 1 所以您是凡凡的!?!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +61 紅利點數 +60

我的初戀啊
我算最早嘛??
是在國小6年級時~~~
她是我們班最漂亮的女生不過我壓根不知道她喜歡我
(我那時候暗戀她XDD)
最後在一次運動會上私底下猜拳她輸了要先講喜歡誰
(我承認我國小很幼稚XDD)
那時候全國小的老師和同學都知道...我也不知道我國小很紅
只知道一直愛運動XDD

最後也是因為國中不同班後就...默默的祝福對方
現在還是有聯絡啦~~

現任閃光關係抱持的很好
我們彼此很相愛唷唷唷唷唷唷~
我希望下次是PO結婚照

會開桌給小老婆車友的XDD
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
浩呆誠 + 5 記得帶回來給我們評鑑(敲碗
19701024 + 20 先來閃光分享區分享一下(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

【找到對的,就值得幸福】
如果在一起才算初戀,那麼我的初戀還在繼續 100.gif

算一算也三年多了,中間也發生不少好事壞事

總是一起承擔~

雖然不敢說是個美女,但是在我心中的確是個無可取代的美女 各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】3460

如果是以單戀也算的話,

那我第一段初戀確實還蠻~ 108.gif
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文章由 ~跳跳~ 於 2010-1-17 18:14 發表 各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】8962
熱戀期壓 我想應該是一直都沒有吧!
但是我們走細水長流型的
所以變成是家人的感覺吧!

夫妻是親人裡面最親也最需要維持的
祝福你們能持續有戀愛的感覺各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】8877
(嗚~不來簽到也不來分享)

回覆 29# 19701024 的文章

家人....要很有智慧  才能將熱戀維持很久喔  真的很不容易呢!

狗爸是一個成功的例子100.gif 100.gif

話說我的初戀    是被兵變結束的....   傷心事要提可能要打一大篇

就不說拉各位來聊聊第一次的初戀吧^^【續集在下面】3834