卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?

其實我也沒量過有多長... 只知道與原廠長度一樣

彈簧分三段軟硬調整,目前以更換油壓前叉所以無法給大大答案...卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?3283
真根本不像路上老嫗頭期的豪邁嘛.....
hohomc 2010-1-24 00:01 只看這個作者
原文章由 skuld36 於 2010-1-23 23:02 發表 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?8836
其實我也沒量過有多長... 只知道與原廠長度一樣

彈簧分三段軟硬調整,目前以更換油壓前叉所以無法給大大答案...卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?4915

卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?9046  是喔

還是謝謝您啦 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?4325   舊的避震還在嗎 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?1457  想敗一隻來參考參考
剛剛看了站內訊息收到許多回復... 不好意思~ 我都忽略掉了...

所以在這做統一回覆...

前叉整組為原廠,僅前叉避震做更換而已,避震器是改裝廠POP(瑞祥)多年前

的產品了,因為屬較早期之產品所以拍賣上大多找不到了,我只知道台南的

奇美醫院附近的X輪還有在賣而已... 記得顏色有黃、藍、紅、電鍍四種顏色吧

要去尋寶的儘快... 我記得也所剩不多了卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?6225
hohomc 2010-1-25 01:26 只看這個作者
不好意思 請問一下是豪邁前叉用的? 還是50cc的後避震器呢? 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?5169
卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?8171

原文章由 skuld36 於 2010-1-25 09:31 發表 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?3412
這是專門給豪邁前叉用的,很細,所以不要搞錯囉

好的 謝謝您囉 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?3203    卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?7073

[ 本文章最後由 hohomc 於 2010-1-25 16:03 編輯 ]
這是專門給豪邁前叉用的,很細,所以不要搞錯囉
好讚哦~~~超級帥的啦卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?4411

不過個人是比較不欣賞那個尾翼就是了

其實那個尾翼看久了就會覺得怪怪的,所以把它閹割了

現在是使用後靠背中.....
這台車,是否常出現永康"X騰"機車精品?!
感覺非常面熟 .. 大湖?! 是在台南麻? 不是高雄??
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量
原文章由 leo963852741 於 2010-1-29 02:36 發表 卸下菜籃後,你的豪邁將何去何從?3210
這台車,是否常出現永康"X騰"機車精品?!
感覺非常面熟 .. 大湖?! 是在台南麻? 不是高雄??

有時會在X騰換機油或DIY,難免會被抓包...

大湖是在歸仁以下路竹之上喔,算是高雄縣...