H4 60/55W燈泡的選購問題

就買飛利浦OR歐斯朗清光燈泡就好!
想要亮的話!歐斯朗有出100/80W
這樣機車發電也夠推,燈座也不用換
別買100W以上
我買燈泡很少看色溫,原廠包裝都說明很清楚是哪一種型的
建議真的別買白光,就算你大燈打地上,還是很刺人
歐斯朗黃金燈泡原裝進口都要5~6百塊,假如車主負擔不大是可以購買
2百多塊都是台灣鍍膜
清光才150~200元
燈泡建議到汽車百貨買,比較不會有假貨
目前市場上很多大陸進口充斥
原文章由 QQ糖 於 2010-1-13 18:43 發表 H4 60/55W燈泡的選購問題2046
恩恩
那你說的銀色星鑽H4 64193svs 60/55w
大約是多少k色溫?...歐斯朗也是寫增亮50%及增加20M照射距離

黃金燈泡也是考慮啦..只是怕太黃色騎久眼睛會酸...

謝謝你

夜光星鑽+90%亮度、銀色星鑽+50%,殼裝貨比較不用擔心,且有保固一年的樣子
黃金燈泡是還好不會太黃,不會讓你小白看成小黃,疲勞還好啦不用擔心
只是沒下雨的話白光還真是很好的選擇,人看到東西的反應會比較快

我也是騎G5化油125,建議加大瓦85/80配強光線組(有燈座)算是價格跟效果都OK的,給你參考囉
錢的力量,決定車的能量
QQ糖 2010-1-13 19:52 只看這個作者
回覆 10# alexyu5200 的文章
恩恩~改大瓦數我會列入參考
謝謝你的建議

回覆 12# kenny_0446 的文章
謝謝你的建議
經過你們的分析..讓我多了解了很多

離小環島還有一陣子 ..我會好好考慮..感謝
就是愛追風...安全是回家唯一的路
銀星之光是4200k 但是有點白帶一點微藍

X極光和原廠顏色一樣 只是尾端有點藍色

這兩顆都不便宜喔 一顆就要價0.8k左右了

Rain  李娜英新戲 逃亡者
昨天在拍賣上剛好問到一個賣家
他說原廠燈泡大約3200K
給樓主參考一下~~

給個讚

是4300k  發表於 2014-7-28 02:30
我之前是用RUENN FWU潤福黃金燈泡這顆  
買之前我也都去內湖麗車仿實際一個個比較及爬文過了
後來看了覺得原廠瓦數來說這顆效果比較明顯 (顏色較黃金色)
因為歐司朗還是飛利浦的照出來其實跟原廠差沒多少H4 60/55W燈泡的選購問題8497  
而飛利浦X極光那顆看起來效果也真的不錯  只是真的太貴了H4 60/55W燈泡的選購問題4236
當然如果就單單原廠瓦數效果絕對不會比直接上高瓦來的優 (就跟高瓦很難比過HID一樣道裡)
建議你還是去麗車仿實際比較會比較好跟準喔H4 60/55W燈泡的選購問題9384

PS: 如果實際去看滿意有需要再跟我說  我這多一顆全新沒用過的^^

燈泡介紹:
RUENN FWU潤福黃金燈泡雨.霧.雪 2代(H4規格)
歐洲GE世界第一品牌,全天候對抗惡劣天氣,超強光穿透力,雨中、霧中、山區、夜間超乎想像明亮。
以55/60W電力→提昇至90/100W燈光,,雨中、霧中、山區、夜間特別明亮

H4 60/55W燈泡的選購問題3154

H4 60/55W燈泡的選購問題1922

H4 60/55W燈泡的選購問題8414
QQ糖 2010-1-14 19:57 只看這個作者
潤福黃金燈泡
好像評價也不錯H4 60/55W燈泡的選購問題1790

謝謝你..我會當參考
就是愛追風...安全是回家唯一的路
原文章由 jones加賀山 於 2010-1-14 12:06 發表 H4 60/55W燈泡的選購問題4029
我之前是用RUENN FWU潤福黃金燈泡這顆  
買之前我也都去內湖麗車仿實際一個個比較及爬文過了
後來看了覺得原廠瓦數來說這顆效果比較明顯 (顏色較黃金色)
因為歐司朗還是飛利浦的照出來其實跟原廠差沒多少H4 60/55W燈泡的選購問題74  
而飛利浦X極光那顆看起來效果也真的不錯  只是真的太貴了H4 60/55W燈泡的選購問題9591
當然如果就單單原廠瓦數效果絕對不會比直接上高瓦來的優 (就跟高瓦很難比過HID一樣道裡)
建議你還是去麗車仿實際比較會比較好跟準喔H4 60/55W燈泡的選購問題1514

PS: 如果實際去看滿意有需要再跟我說  我這多一顆全新沒用過的^^

燈泡介紹:
RUENN FWU潤福黃金燈泡雨.霧.雪 2代(H4規格)
歐洲GE世界第一品牌,全天候對抗惡劣天氣,超強光穿透力,雨中、霧中、山區、夜間超乎想像明亮。
以55/60W電力→提昇至90/100W燈光,,雨中、霧中、山區、夜間特別明亮

看起來效果真的很棒

我的是飛利浦的黃金燈 55/60W

真的感覺好暗

改天去麗車坊看看效果如何!!
如果超人會飛 ?
回覆 17# QQ糖 的文章
它另外一顆100/90W的黃金燈泡之前汽車雜誌評比得到第一名H4 60/55W燈泡的選購問題2041

回覆 18# a29477319 的文章
我真的覺得還是實際看到去相比會比較準 (畢竟燈泡還是要看過才準)
網路或拍賣說再好有時真的買回來用多少還是會有落差
本來我也跟大家一樣只考慮大廠歐斯朗跟飛利浦的
於是就跑去各大汽車精品店去試  後來在店員推薦及實際比較
我才放心去購買的 (因為潤福是用歐洲GE大廠燈泡加工 而且還保固一年)
實際裝上車在一般路燈的市區也可以清楚看出照射出去的光型
所以以原廠瓦數怕高瓦溶燈具選擇來說  我真的覺得這顆C/P值挺不錯的 (一組特價788  一年保固)
當然x極光那顆也蠻亮的 只是價錢一組1300~1500真的太貴了H4 60/55W燈泡的選購問題4403  
如果沒有金錢問題的話  我是推薦x極光+80%那顆H4 60/55W燈泡的選購問題3355

PS: 如果有人實際看了覺得不錯可別像我一次買一組兩顆阿!!
       多一顆也不知做啥用H4 60/55W燈泡的選購問題5659   有需要的人再私下問我吧H4 60/55W燈泡的選購問題525

[ 本文章最後由 jones加賀山 於 2010-1-15 00:04 編輯 ]
光翼 2010-1-15 15:14 只看這個作者
不要想太多

強化線組,必備
燈泡建議PHILIPS 100/90w清光 或 Osram 85/80w黃金(請指名64206ALL)
改車要用腦,不是隨便搞。