我的藍色小藥丸Address V 125G

来源: 台鈴 慢半拍 2010-1-9 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
5 3905
剛牽了一個月的Address V 125G心得和照片分享

話說在一個月之前
家裡的買菜車因為年紀大了開始在討錢了(嚴重吃機油)

所以爸媽就說乾脆換車好了
原本換車沒有我的事~

但是後來他們說騎新車壓力大怕被偷
所以決定讓我換車

沒辦法~我只好把我的5年勁戰給我老爸騎了
真的蠻不捨的

然後就牽了這台有日系風格和血統的ADD了

剛騎上ADD的時候真的很不習慣
只感覺這台真的好小台喔
路上比對其他的車
發現這車的龍頭比其他車小又比較低
因為龍頭小所以大燈也小儀表版更是小
小到讓我看不清表上的數字整個不習慣
跟勁戰比起來小太多了

廢話也太多了吧~
先來看圖吧~!!

我的藍色小藥丸Address V 125G9628

我的藍色小藥丸Address V 125G7391

我的藍色小藥丸Address V 125G6288
很亮眼的藍色
我的藍色小藥丸Address V 125G2657

我的藍色小藥丸Address V 125G5249
高底盤
我的藍色小藥丸Address V 125G5466
小巧的碟盤跟卡鉗+軟軟的前叉
我的藍色小藥丸Address V 125G737
粗大的排氣管
我的藍色小藥丸Address V 125G4391
ADD招牌大空濾跟還算硬朗的後避震
我的藍色小藥丸Address V 125G2489
腳踏桿~我朋友說後座坐起來的姿勢像金贏家
我的藍色小藥丸Address V 125G6217
不太翹的屁屁 現在新車一台比一台翹
我的藍色小藥丸Address V 125G1432
Address V 125G

騎了一個月的感想就是還好我有堅持選ADD
動力上起中真的"猛" 起步不會抖很順暢爬坡有力我的藍色小藥丸Address V 125G7847
80以後就比較拖了~我的藍色小藥丸Address V 125G7241
試過幾次尾速都卡在99~100就上不去了
但是油耗很省我的藍色小藥丸Address V 125G4577  目前油耗最好每公升有40出頭

底盤高好壓車就算是單槍也不會晃
10吋胎換胎很省~不過制動有點弱我的藍色小藥丸Address V 125G6568
整體操控上
拿車來比喻 ADD就像法系鋼砲一樣的靈活刁鑽
適合跑市區跟山路

現在已經騎了1千多了
目前機油是用
阿吉普CITY 10W-40

目前只有換了這個
薄型機油蓋~感謝蛋大的幫忙我的藍色小藥丸Address V 125G3657
我的藍色小藥丸Address V 125G8837

[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-1-14 13:30 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
真的是好車一台
省油又有力的125
好漂亮的藍
66翔 2010-1-9 21:43 只看這個作者
Address越看越正點!! 看了看 現在的新車 帶有日本味的真的少之又少

S牌的機車 訓完車後會更好騎更順暢 我家的GSR FI就是了 越操真的越有力呀我的藍色小藥丸Address V 125G6600

對了Add原廠沒有內土除嗎? 這樣下雨天會不會噴的到處都是呢...
宇焊 2010-1-9 22:10 只看這個作者

回覆 3# 66翔 的文章

耶~高雄又多一個騎ADD的了
在朋友中只有我騎ADD..甚至我跟朋友說我的車
她們還沒聽過我的藍色小藥丸Address V 125G1416
哈哈哈
恭喜阿 入主好車一台 話說當初我也想牽ADD 但後來選擇帥氣的小R魯
(終究還是捨棄省油 選擇帥氣)068.gif 我的藍色小藥丸Address V 125G7331
嘿阿!!我高雄人
有機會可以出來跑跑阿
現在出沒在高雄台南

ADD有土除阿只不過短的可以
上個禮拜從台南騎省道回來下雨
結果被噴的超髒的
尤其是排氣管害我清好久我的藍色小藥丸Address V 125G6916

在我朋友裡也只有我騎ADD阿~我的藍色小藥丸Address V 125G5804
在我騎之前他們都不知道有這台車

GSR也很棒阿~
我當初也有考慮的說