我的新G5 150Fi

要從花蓮騎回台北...

天氣好的話OK!!
如果天氣不好,需要多考慮一下~
下雨天那蘇花公路真的不是機車騎士適合的路段!!

如果一定要牽回台北,用寄的吧~

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
原文章由 Lsandra 於 2010-1-8 03:49 發表 我的新G5 150Fi3702

現在里程數已經20xx km了,剛換上3k的5w50,

我的疑問是大大的機油好貴
3k阿...我的新G5 150Fi2015

不知道飆車是殺小  我只知道騎車
原文章由 aidszzxx 於 2010-1-8 10:45 發表 我的新G5 150Fi5681

我的疑問是大大的機油好貴
3k阿...我的新G5 150Fi6651

那是機油品牌
"KKK" 所以簡稱3K
並不是一瓶真的要3K...
我笑了我的新G5 150Fi2294
原文章由 qwe9839 於 2010-1-8 03:52 發表 我的新G5 150Fi9061
沙發!

好新好新

可以踩三下嗎

我不想採三下我的新G5 150Fi7525
建議把原廠胎換掉吧 會歪框喔我的新G5 150Fi7965
大大我的車跟你一模一樣我的新G5 150Fi2544

請問你有算油耗嗎?

裝小燈真的很怕粗魯的師父= =
原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-1-8 11:24 發表 我的新G5 150Fi5995

我不想採三下我的新G5 150Fi9415
建議把原廠胎換掉吧 會歪框喔我的新G5 150Fi1837

扁平率都70的胎了...
會歪~自己騎乘方式要好好的檢討一下!!
G5新版已經很少遇到歪框的問題,
至於舊版的有,但也是有車主的輪框好好的~

歪框有時候也許是不小心,但是機車本來就是交通工具~
不適合騎太快...

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
建議你 把回覆 放再同一樓
比較不會被說閒話
如果你怕膠去不乾淨
撕下來之後 可以去買去膠的
或是 酒精 跟環保去資油 也都是不錯選擇
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....

回覆 21# Lsandra 的文章

下導流 不是要連前輪都拆掉才能夠拔出來?

那確定前方向燈下面那2顆假燈是有接線路的摟?

我自己不敢亂拆...怕拆一拆裝不回去...

其實用水把灰塵給沖掉你再用抹布或者比較細纖維的步擦拭一樣還是會刮傷...只是會比較少而已...除非家裡有風槍...可以把水直接噴乾...
原文章由 Takkyubin_CAT 於 2010-1-8 11:54 發表 我的新G5 150Fi2611

扁平率都70的胎了...
會歪~自己騎乘方式要好好的檢討一下!!
G5新版已經很少遇到歪框的問題,
至於舊版的有,但也是有車主的輪框好好的~

歪框有時候也許是不小心,但是機車本來就是交通工具~
不適合騎太快...

以上...

確實在 KYMCO板上 有買 新G5 的大大也確實有幾位已經 有騎到歪框的現象出現了...

不過小弟我的車目前騎2千400多公里還沒有歪框出現...

雖然新版本將輪胎改為比較大眾的110/70/12...不過我覺得後輪不應該配跟前輪一樣...

問過原廠技師怎麼前後輪都配一樣?

原廠技師是跟我說...這台車講求速度...所以前後輪都配一樣...如果是主打穩重...那後輪就可以配120或130的胎...

就跟雷霆一樣...

他是這樣說的拉~自己也不知道是不是真的~
ajejo 2010-1-8 18:42 只看這個作者

回覆 1# Lsandra 的文章

不好意思喔   

我突然忘記版規的報價方式....

所以我講的就當作沒看到