期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!

来源: 電系 nfs996 2010-1-4 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
69 24511
2006年第一批FIGHTER網路上出現試車間諜照時

我就一直想牽

當時我騎的是我老爸的F1

礙於當時剛畢業且還在當兵

沒有積蓄家人也反對

就這樣忍到2009年4月

回台東工作牽了一台FIGHTER ZR

這中間也把我爸的F1拿去改魚眼
裝燈眉又改三相
改了三相卻只留下燈眉放棄魚眼

想當年F1改魚眼加光圈可苦了我
苦的是電力回充不夠
電瓶沒多久就掛了
光圈還給我一邊很藍另一邊淺藍...
不過當時我應該是全臺東第一個機車改魚眼+光圈
後來光圈魚眼不玩就玩燈條
燈條在臺東應該也是我第一個玩

而這次我的FIGHTER改魚眼
也有朋友問我怎沒改光圈
我說:早在兩年前我就對光圈冷感了...
現在就玩燈條
4月牽了FIGHTER就掙扎了七個月到底要不要改魚眼
到了11月我終於跟某店家老闆聯繫(我不公佈店家及價錢 有興趣的請PM給我)
到了12月完工
在1月2日利用休假請同學一起幫忙我裝上車
上仿E46中魚眼加08年後沒有的原廠小定位燈
中午兩點多開始動工
搞到晚上6.30才結束
也趁天黑騎回家看效果如何
不過唯一美中不足就是一邊的電磁閥開了遠燈在切回近燈後就彈不回來了
還用數線帶的頭把遮光片勾回來...
但是既然裝上車了就先用一陣子
因為晚上也都在市區遠燈暫時用不到

先來看圖說故事
光型等1月9日再補上

PS:有幾張照的模糊是興奮到手發抖 請見諒

[ 本文章最後由 nfs996 於 2010-1-10 10:56 編輯 ]

DSC03055 (小型).JPG (102.72 KB, 下載次數: 99)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!4346

DSC03056 (小型).JPG (82.06 KB, 下載次數: 97)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!5892

DSC03057 (小型).JPG (87.25 KB, 下載次數: 99)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!7649

DSC03058 (小型).JPG (74.92 KB, 下載次數: 88)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!6502

DSC03059 (小型).JPG (92.74 KB, 下載次數: 89)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!9341

DSC03060 (小型).JPG (82.42 KB, 下載次數: 82)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!8544

DSC03061 (小型).JPG (72.55 KB, 下載次數: 101)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!5839

DSC03062 (小型).JPG (60.38 KB, 下載次數: 94)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!1948

DSC03063 (小型).JPG (58.84 KB, 下載次數: 85)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!439

DSC03066 (小型).JPG (73.17 KB, 下載次數: 97)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!1310

DSC03067 (小型).JPG (46.12 KB, 下載次數: 98)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!6251

DSC03068 (小型).JPG (67.4 KB, 下載次數: 94)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!484

DSC03069 (小型).JPG (78.82 KB, 下載次數: 107)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!6032

DSC03070 (小型).JPG (56.5 KB, 下載次數: 81)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!3819

DSC03071 (小型).JPG (39.09 KB, 下載次數: 81)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!2120

DSC03072 (小型).JPG (28.38 KB, 下載次數: 92)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!1191

DSC03075 (小型).JPG (46.74 KB, 下載次數: 99)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!9566

DSC03076 (小型).JPG (27.35 KB, 下載次數: 85)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!834

DSC03082 (小型).JPG (29.41 KB, 下載次數: 98)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!5375

DSC03084 (小型).JPG (27.06 KB, 下載次數: 96)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!4498

DSC03085 (小型).JPG (34.12 KB, 下載次數: 95)

期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!3084
參與人數 11經驗值 +59 紅利點數 +15 收起 理由
agito0924 + 5 超級勸敗
she19891214 + 5 超級勸敗
timma + 5 感謝分享
比利 + 5 有圖有真相拉
林蛋 + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +59 紅利點數 +15

劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

網友回覆69

跳到指定樓層
大象 2010-1-4 01:02 只看這個作者
恭喜板大上魚眼!!
期待光型圖喔!!
好亮喔
那軟燈條拿來當晝行燈
也很優
如果用有色光 會更好喔..(例如黃色)
自從我騎別人的車(有魚眼 白光)..
上了北宜遇到起霧的時候...
白光只有讓我想哭...
檸檬光 破霧效果更好
340 2010-1-4 01:47 只看這個作者
原文章由 bondkenny 於 2010-1-4 01:21 發表 期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!5275
好亮喔
那軟燈條拿來當晝行燈
也很優

我想順便請問一下各位
如果我把白色燈眉設定成晝行燈
直接接電門
不另外設開關
就是說電門一開就是亮了
那這樣直接發動車子的話SMD會容易壞掉嗎?
還是能設計什麼迴路保護?
因為我小燈的SMD燈條我之前有過沒關就發動
在發動的同時有閃一下

[ 本文章最後由 340 於 2010-1-4 02:26 編輯 ]
你燈條是接電瓶的吧!
如果是.那就是正常的...
因為啟動時 啟動馬達所需要的電流很大!
電瓶瞬間放電 所以燈條才會閃一下期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!2984
不過... 燈條不接電瓶要接哪期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!3890
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nfs996 + 5 你說得對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
凡凡 2010-1-4 02:13 只看這個作者
小弟也想裝阿期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!9280

可是雷霆原廠大燈本身就很亮

而且也是要裝二顆 小弟敗不下去阿068.gif
不好意思 這顆應該是仿E46小魚眼吧 ?? 切換哪個問題看一下大燈罩裡面哪個框框.看有沒有卡到
哪個地方會跟擋板.可能會磨到.修一下擋板應該就可以.

加HID+光圈 40w白光 如果+飾圈就多400.....

但是有些人又說FT裝魚眼效果不好...挨期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!7344
期待光型+1期待好久 我的FIGHTER終於上魚眼啦 #47樓補上照片跟影片了!!1447  恭喜大大喔!
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}