金仙魯肉飯總店

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 看來我找到食堂新去處了...
我高中有一年每天中午都是吃滷肉飯的.....
超愛吃!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..にに [/url]

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 10# 點子虎 的文章

還不錯.....金仙魯肉飯總店4205

這滷肉飯 看起來很油 很膩

但是 一點也不!!!

是肥肉

但是一點都不會滿嘴都是油!!!

很香

帶一點 甜甜的味道!!!

而且 不像鬍鬚髒 是會很黏手指的感覺!!!!

雖然金仙帶一點點 肥肉的膠質!! 但是黏 是味道黏在嘴裡!!

一點都不會讓手手不舒服!!!

香...從嘴中帶出滷汁的味道!!!

有種烤乳豬+魯豬腳的綜合的味道~!!!

卻不會看到一層厚厚的油

所以...吃起來 一點不油膩!!!

而且...很容易 一碗接一碗唷!!!

[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2010-1-3 02:01 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
喔喔
滷肉飯耶
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kjw + 5 海鴨真是了解我啊~~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kjw 2010-1-3 11:51 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2010-1-3 09:47 發表 金仙魯肉飯總店3182
喔喔
滷肉飯耶

想吃金仙
我不用跑這麼遠
淡水就兩間分店了
金仙魯肉飯總店378
之前上班的地方附近也有一間
所以之前常常吃
金仙魯肉飯總店4537
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
為什麼總店跟分店差這麼多....   我家這邊的分店裡魯肉很少又不怎麼好吃..   而且之前有一次吃他店裡的排骨飯還拉肚子....190.gif
哈哈  我這色盲   竟然把盤子顏色打錯金仙魯肉飯總店5607
我修改了~

總店跟分店真的有差
總店到吃飯時間時都一堆人買便當
分店吃飯時間都好冷清...
[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]
這邊我幫老婆註明一下好了!!!

本次拍攝

不但沒有事先告知

而且相機是等所有飯菜都上齊了才拿出來拍!!!

因此

這些飯菜的量 就是在總店能吃到的量!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
看了我食指大動......
最後那一張圖太瞎了啦金仙魯肉飯總店764
金仙+1 XD
之前讀國中常請我老爸幫忙買(同間學校職員)
只是現在已經快7年沒去光顧了金仙魯肉飯總店8559
不然那附近其實很多好吃的金仙魯肉飯總店27
金仙好吃!!不過知道的人 捷運西湖市場站的西湖市場裡面大排檔的滷肉飯 更勝一籌!!會讓你忘了喝飲料 只知道扒飯金仙魯肉飯總店6501
No time for losers 'Cause we are the champions