返回列表 發新文章

(高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)

回覆 3# 狂三國 的文章

是這一台嗎...

我在台南遇到的....

[ 本文章最後由 wmisszoo 於 2010-1-4 22:15 編輯 ]

(高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)3920

(高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)8964
wire 2010-1-4 22:25 只看這個作者

回覆 11# wmisszoo 的文章

這台會不會是LP640
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 4# h7878220 的文章

竟然是後驅
我記得之前不是都用4輪傳動嗎
看來油門踩太多...煙也會很多(高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)5089
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

原文章由 gln999 於 2010-1-7 12:00 發表 (高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)841
竟然是後驅
我記得之前不是都用4輪傳動嗎
看來油門踩太多...煙也會很多(高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)3969

只有這台是後驅 看來藍寶碁尼的試車手比較喜歡後驅的感覺吧
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 1# TORO仔 的文章

你贏了!!用小綿羊追大野牛!!
不加分說不過去

回覆 12# wire 的文章

的確是LAMBORGHINI LP-640
原文章由 198978731 於 2010-1-2 18:18 發表 (高雄)當小天鵝遇上牛魔王(藍寶基尼)984

全白的蠻牛我之前在民生社區的麥當勞旁邊有看到過   整個帥到不行  084.gif

我跟你看到的應該是同一台…
只有靚而已…我也住民生社區附近…