平價超值,5期小灰魯開箱

a0271898 2009-12-30 12:41 只看這個作者

回覆 4# 哇係雞肉 的文章

我的小灰魯也是軟式的阿
難道有硬式的嗎
ewing 2009-12-30 13:05 只看這個作者
阿魯真的不錯   不過還是有缺點

大燈照明有點糟   我幫我老婆換了黃金燈泡     才解決夜間照明不足

動力的話   3000以後才會猛!!!!    起跑完全不拖泥帶水  以125西西來說  不錯

大馬桶   前踏板又寬又長   真的很受用    放東西可以放很多

阿魯!!!   值得下手的好車平價超值,5期小灰魯開箱2857
sam73111 2009-12-30 15:37 只看這個作者
原文章由 jouk 於 2009-12-30 10:37 發表 平價超值,5期小灰魯開箱1464

是因為噴射版改回舊式齒輪帶動時速表
並非化油版的電子式  所以比較準嗎??

難怪我最近在疑惑 我的五期噴魯時速都上不去100
目前跑了2000....應該還在訓車 不怎麼會跑

我覺得不是
因為那個是可以經由設定得來的
不過比起化油的表
噴射真的準很多
我來講有說服力...因為我是兩種車的車主(曾經)

尾速上不去的問題
只能說要撐了
撐上去以後就容易上去......
不知道版大牽多少...平價超值,5期小灰魯開箱6830
問到好66800(五期)
還改了雙避震!!
如果今天是只能買GTR...
我真的會牽這台...CP值太高了...平價超值,5期小灰魯開箱2280
雖然買了五騎鵝...因為他12吋胎...平價超值,5期小灰魯開箱5938
不過R魯的車廂,真的是令我印象深刻平價超值,5期小灰魯開箱9729
基本上它屬於2V車種,相對的在市區的扭力比噴鵝好太多了...(至少在鑽車部分)
起中的表現...沒話說
只差沒尾速 ...那不重要...題外話

另外...恭喜妳女友入手好車....))閃光阿!!!

[ 本文章最後由 NNpower3637 於 2009-12-30 15:42 編輯 ]

回覆 11# 弟弟射妹妹 的文章

側架真的有點不穩
好幾次差點就倒車了
還好眼明手快  
搶救了我的阿魯平價超值,5期小灰魯開箱4325
恭喜大大入手好車一台...話說那車箱真的好恐怖...(無底洞107.gif )
在這裡幫你加持希望他長大變成大阿魯...平價超值,5期小灰魯開箱6037
到時候再借我騎平價超值,5期小灰魯開箱4677
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
GSR1688 2009-12-30 18:00 只看這個作者
呵呵
跟我一模一樣喔
我也是五期銀魯尊爵版

ya~~~^^
多交流, 世界會更美好~~~
s920108 2009-12-30 19:05 只看這個作者
恭喜入手好車一台
每次看到那大大的鯊魚肚 總是流口水平價超值,5期小灰魯開箱9870
不知道入手價多少 能PM給我嗎平價超值,5期小灰魯開箱249  最近想幫母親大人買台新車

[ 本文章最後由 s920108 於 2009-12-30 19:08 編輯 ]
GSR是台好車我很喜歡~

用料實在,不像X陽只會廣告........

還有GSR前斜板定位燈下的飾版是用黏的

要小心會脫落

回覆 28# s920108 的文章

有關優惠價格部份請洽"益轟車業",有買車意願建議到現場和老板喬,我有另外凹贈品,年底購車一定比明年優惠