12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍 (12/29補充圖多..)

羅馬公路在哪阿12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)7305
ken78078 2009-12-29 23:22 只看這個作者
原廠車才好跑吧...
車改越多問題越多...
還不是一堆人改缸...改沒幾年
熄火 沒尾速 軟腳 甚至出怪手都有......
原廠順順騎!! 才能感受騎車的樂趣...
一味的追求速度 只會讓你等7天回家...!!!
--------------------------------------------------------
獨跑雖然自由..但是免不了寂寞....
有空揪一揪一起跑呀...

回21樓:
羅馬公路竟然不知道在哪???
不用托 我自己走

[ 本文章最後由 ken78078 於 2009-12-29 23:23 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
hiturtle 2009-12-30 00:02 只看這個作者
原文章由 a2552632002 於 2009-12-29 04:42 發表 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)9995
勇敢!
一台原廠車上山~

我還一台原廠車上山夜跑過..完全沒路燈12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)1465 旦這有什麼好勇敢的???
不錯阿
原廠車趴趴走
享受騎車樂趣
s9101113 2009-12-30 01:11 只看這個作者
原文章由 gmgm771018 於 2009-12-29 23:13 發表 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)6242
羅馬公路在哪阿12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)5085

羅馬公路在桃園縣 復興鄉 附近有個著名的東眼山還有角板山公園

持續熱血!!!
s9101113 2009-12-30 01:12 只看這個作者
原文章由 ken78078 於 2009-12-29 23:22 發表 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)5873
原廠車才好跑吧...
車改越多問題越多...
還不是一堆人改缸...改沒幾年
熄火 沒尾速 軟腳 甚至出怪手都有......
原廠順順騎!! 才能感受騎車的樂趣...
一味的追求速度 只會讓你等7天回家...!!!
--------------------------------------------------------
獨跑雖然自由..但是免不了寂寞....
有空揪一揪一起跑呀...

回21樓:
羅馬公路竟然不知道在哪???
不用托 我自己走

改天要等到過年後唷!!    可以PM一下聯絡方式 哈!!084.gif 084.gif
XIAN 2009-12-30 01:12 只看這個作者
原文章由 gmgm771018 於 2009-12-29 23:13 發表 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)2777
羅馬公路在哪阿12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)7307

對阿 我也很好奇 所謂的羅馬公路到底是指哪?

是仰德在上去嗎? 我最遠就騎到第二停車場而已 不敢在上去
原文章由 XIAN 於 2009-12-30 01:12 發表 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)9920

羅馬公路是 桃園復興鄉 到新竹關西  並不是在陽金喔
s9101113 2009-12-30 02:36 只看這個作者
原文章由 XIAN 於 2009-12-30 01:12 發表 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)7003

羅馬公路是

桃園大溪鎮>桃園復興鄉>角板山公園>(經過東眼山森林遊樂區山腳下)>蝙蝠洞>羅浮>新竹縣關西鎮的馬武督部落

這一趟下來 聽說有個100多公里吧!! 因為是繞著石門水庫一圈,又是山路,一個彎還沒出彎接著又是一個彎

超級熱血!!12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)7247 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)1782 12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)853

當然也可以從馬武督上山 到 大溪下山 是個摩托車跑山的聖地 跟 腳踏車攻頂的名山道

馬武督山腳下有家7-11  我同事被調去那裡 我常常去找他 有去探班就會去跑一下羅馬

回覆 9# 我的老天爺 的文章

136很陰捏110.gif  盡量少去!!
我以前晚上也常獨自去跑..
後來被一個正在136散步的阿伯?!嚇到後
就很少一個人上去了12/24獨跑羅馬公路之新勁戰外拍  (12/29補充圖多..)6299