VJR 水晶紫

来源: 光陽 love19881027 2009-12-28 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
13 5292
VJR 水晶紫5046 VJR 水晶紫7920 VJR 水晶紫8039 VJR 水晶紫8710 VJR 水晶紫1937 VJR 水晶紫7070 VJR 水晶紫6884 VJR 水晶紫8538 VJR 水晶紫2531 VJR 水晶紫5001
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新年新禮物..539中4顆..大樂中4+1  :))

網友回覆13

跳到指定樓層
pinaixz 2009-12-28 17:30 只看這個作者
是直上嗎?
安心上路~
s920108 2009-12-28 17:32 只看這個作者
紫色真的很好看呢  可惜特仕版才3色VJR 水晶紫3155

安全帽升級 會更帥喔VJR 水晶紫9604
bjts1 2009-12-28 18:27 只看這個作者
有錢改HID射人~

沒錢買安全帽~

哀~~~VJR 水晶紫2141
ter0918 2009-12-28 18:27 只看這個作者
不錯看的顏色....
打算以後車花了就放棄gp彩繪 去烤粉紫色 ^^"
避震好像是ntc的!?
用在vjr的效果不知道如何!?
(便宜的好物 0.0)

題外話 有張照片滿諷刺的0.0
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
a29477319 2009-12-28 18:48 只看這個作者
安全帽會不會太 ... 高級了  093.gif
如果超人會飛 ?
NTC是還OK...說硬很硬,,說軟很軟
因為現在市面很少有VJR的
除了RDR的295mm 和 K1..DY..可訂作
想說先換NTC撐一下...等我錢存夠了在去買隻好一點的吧
直上是可以..不用修東西
但重點是多2mm..中註起來  前後輪會壓住VJR 水晶紫4473
在想說要不要把中註拆下來拿去給人黏鐵片加高

上面的..什麼叫做有錢改HID射人  沒錢換安全帽VJR 水晶紫3481
就是不喜歡帶全罩..和西瓜皮..不行喔= =
至少那頂從我JR原廠到JR改裝到JR賣掉都是陪著我的
什麼是感情你懂嗎  VJR 水晶紫4580
新年新禮物..539中4顆..大樂中4+1  :))
louis0613 2009-12-29 03:56 只看這個作者

回覆 7# love19881027 的文章

HID直上不推阿

還好妳沒切土除

不然有得炮羅VJR 水晶紫8584

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
kenlinzz 2009-12-29 18:39 只看這個作者
從JR換成VJR啊...
兩台車的差別感可以說一下嗎VJR 水晶紫711
請問........倒數第3張是要挑戰公權力嗎?VJR 水晶紫8641