我的兩台愛車CUXI加AERO

来源: 台灣山葉 e05143000 2009-12-28 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
19 8660
我的兩台愛車CUXI加AERO1226 我的兩台愛車CUXI加AERO8529 我的兩台愛車CUXI加AERO7581

我的兩台愛車CUXI加AERO3817

我的兩台愛車CUXI加AERO9217

我的兩台愛車CUXI加AERO2497

我的兩台愛車CUXI加AERO204

我的兩台愛車CUXI加AERO2219

我的兩台愛車CUXI加AERO2620

我的兩台愛車CUXI加AERO9017

我的兩台愛車CUXI加AERO4714

我的兩台愛車CUXI加AERO2771

我的兩台愛車CUXI加AERO7763
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
louis0613 + 5 好啦好啦~有閃光一定加分的~哞 ...
shadow28 + 2 我的可魯~~
nokia711231 + 5 加油加油..戴墨鏡中..(阿成)
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

~鈔票若買不到快樂~
~那它不過是張廢紙~

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 1# e05143000 的文章

看完照片之後我只能說:老陳羊肉爐很讚= =....

某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
VP熊貓 2009-12-28 00:55 只看這個作者
最近是閃光風暴來襲喔084.gif ~

[ 本文章最後由 VP熊貓 於 2009-12-28 14:06 編輯 ]
熊貓雷霆→鯊魚+魚眼+螃蟹+蝴蝶+DY+改大總泵+6段拉桿+精品管+胎壓監測
澄清湖那邊押
我家也在附近
哈哈哈 同鄉的084.gif
louis0613 2009-12-28 01:46 只看這個作者
那隻臘腸小小隻的

應該是長毛的

我也有養一隻

不過有人說他是美規的嗎??哈哈

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
acasio123 2009-12-28 03:07 只看這個作者
挖汙~跟我們家的一樣是小臘腸
只是問一下大大 你家小臘腸的鼻子 顏色本來就那樣嗎?
話說發愛車外觀的時候
怎麼大家重點都放在閃光跟狗狗??
車水

人更水..
laiotw 2009-12-28 08:58 只看這個作者
我比較會注意"閃光"啦~~這樣比起來....車子就遜掉了~~

回覆 3# VP熊貓 的文章

因為沒附閃光大家都懶得看,無言...
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
k464229 2009-12-28 09:51 只看這個作者
哈哈!!我也被閃光吸引近來我的兩台愛車CUXI加AERO2353