將滿一歲的愛車-雷霆

来源: 光陽 mp709t9114 2009-12-27 20:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 3383
我的雷霆FI 將在跨年那天滿一歲...
目前還是原廠樣式
只動了MTRT傳動...
後續會繼續換新物品...

[ 本文章最後由 mp709t9114 於 2009-12-27 20:45 編輯 ]

將滿一歲的愛車-雷霆6911

將滿一歲的愛車-雷霆1695

將滿一歲的愛車-雷霆3543

將滿一歲的愛車-雷霆4763

將滿一歲的愛車-雷霆958

將滿一歲的愛車-雷霆8542

將滿一歲的愛車-雷霆4475

將滿一歲的愛車-雷霆3336

將滿一歲的愛車-雷霆6668

網友回覆8

跳到指定樓層
北極 2009-12-27 20:53 只看這個作者
將滿一歲的愛車-雷霆9589 車挺漂亮的
有錢的話
我也想換雷霆
美車一部101.gif 哈哈哈哈~~~~~~ 我都沒車了190.gif
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
真漂亮!!!

越看越喜歡!!

不過我還是喜歡我的時尚小跑車~rS-z

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
simonkko 2009-12-27 21:31 只看這個作者
有錢先裝魚眼吧...
好看又不會閃人...
回覆 2# 北極 的文章

謝謝稱讚...雷霆是台不錯的車!!

回覆 3# 流水故無情 的文章

謝謝稱讚...

回覆 4# water800304 的文章

謝謝稱讚...RSZ也是台好車!!

回覆 5# simonkko 的文章

請問妳為啥要叫我裝魚眼!我不是HID...我燈也不會閃人阿...
很美的車
一年了保養的真好
VP熊貓 2009-12-27 22:00 只看這個作者
純樸白色的Racing~~讚喔

[ 本文章最後由 VP熊貓 於 2009-12-31 11:05 編輯 ]
熊貓雷霆→鯊魚+魚眼+螃蟹+蝴蝶+DY+改大總泵+6段拉桿+精品管+胎壓監測
回覆 7# iloveping64 的文章

謝謝你的祝福!我小老婆會美美的過每一天...

回覆 8# VP熊貓 的文章

好耀眼的車啊!!哈...