Nikita 300招回後的情況追蹤

ninqhs 2009-12-28 00:03 只看這個作者
料件本身就有設計結構上的問題,,就算換一百個也是一樣,,換到最後我自己都懶了
待明天週一看KEN車行&光陽廠怎麼處理我們Nikita車主的問題!(還我外銷版坐墊&排氣管護蓋來166.gif )
[quote]原文章由 kenkuo 於 2009-12-28 00:03 發表 Nikita 300招回後的情況追蹤2403
這次召回問題一堆、版上不是有光陽上班的大大、也是騎N300i
怎麼他的就啥問題都沒有、自己人特權、一覽無遺

你的這句話就代表了我的心聲 !  他們不是沒有再看 而是心態的問題
所以今天店家在爛 再怎樣技術不好 我也不會去PO店家 發發牢騷 小念一下就算了

我不否認這裡沒光陽的人 但是否會跳出來幫忙我想那是兩回事
我今天跟一間普通光陽機車行也熟識快十年之久 也告訴他這些問題 他有辦法處理嗎?
他並沒有辦法!!  套一句台語  "那個層次不同"  老闆說的!
wun0501 2009-12-28 00:40 只看這個作者
原文章由 ninqhs 於 2009-12-28 00:03 發表 Nikita 300招回後的情況追蹤6405
料件本身就有設計結構上的問題,,就算換一百個也是一樣,,換到最後我自己都懶了

實在看不懂大大的回文跟這篇文章有啥關係
這段文章看起來好像大大是光陽總廠的人Nikita 300招回後的情況追蹤180
感覺上被招回的車
原廠都免費幫你做全套柯氏機車毀容保養..
讓你新車變二手車...
車車賣不掉..

[ 本文章最後由 binyuwu100 於 2009-12-28 01:04 編輯 ]
ye. 2009-12-28 01:21 只看這個作者
原文章由 binyuwu100 於 2009-12-28 00:55 發表 Nikita 300招回後的情況追蹤6596
感覺上被招回的車
原廠都免費幫你做全套柯氏機車毀容保養..
讓你新車變二手車...
車車賣不掉..

我是沒看到,但據車行人表示,
這一批回來的車子非常之髒,佈滿灰塵
而且明顯都有拆過的痕跡

但之前送回去的的車子,就是沒賣出去,12月初回去的
回來都是乾淨的,車子看不太出來有沒有拆過

至少希望這次回去後,能把問題弄好
車子不要在路上顧路
或是出現瑕疵問題就好
709324 2009-12-28 08:21 只看這個作者
原文章由 lwhei816 於 2009-12-27 15:17 發表 Nikita 300招回後的情況追蹤6450

wwwww0931兄:
小弟在這裡建議各位NIKITA車友等週一先跟光陽確認所有問題,先不要貿然請媒體出面, 並不是要大家接受車廠的疏失,現在因為是假日,所有問題都該等正常日才能通盤檢討,現階段由媒體出面只會讓問題越複雜而已,希望所有NIKITA300i車友能在這次召回事件中,與光陽都能得到雙贏局面喔!!!

明眼人看的出來,
很官方的說法。
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
3013feng 2009-12-28 09:28 只看這個作者

回覆 1# gjm 的文章

[我想只要是有招回的車主都很關心原廠倒底做了什麼]   你這句話 我相當不滿 我不是Nikita 300車主...也不可能在買光陽機車...可是我很關心你們車主的權利......一開始我就建議你們先去找消保官跟蘋果...有車主去找蘋果......我想是有車主聽進去Nikita 300招回後的情況追蹤9936
我也覺得團結力量大,但為何不等更多車友車子牽回來之後,將所有的問題一起彙整再去找蘋果呢?大家都很急沒錯,但等個幾天有差嗎?兩三隻小貓說有問題他會認為沒關係,一群小貓就會變成老虎的,所以樓上的建議並不是不好,大家還是要冷靜處理,小貓咬一口跟老虎咬一口結果是不一樣的,
不過說真的,看到上市之後的馬力跟腳部空間,以及所出現的問題還真讓我退縮了一大步,再看看吧
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
原文章由 3013feng 於 2009-12-28 09:28 發表 Nikita 300招回後的情況追蹤8011
[我想只要是有招回的車主都很關心原廠倒底做了什麼]   你這句話 我相當不滿 我不是Nikita 300車主...也不可能在買光陽機車...可是我很關心你們車主的權利......一開始我就建議你們先去找消保官跟蘋果...有車主去找蘋果......我想是有車主聽進去Nikita 300招回後的情況追蹤2071

阿泰,你覺得我像光陽官方人員嗎?!嘿嘿~說實在的,我還真想進光陽耶!為各位謀福利喔!