陪伴我兩年多的"低調G5"

来源: 光陽 wcs61189 2009-12-26 17:44 只看這個作者 |閱讀模式
7 3459
小弟在小老婆這裡也學到不少東西(雖然..目前還只是會換空濾而已陪伴我兩年多的"低調G5"373 )看到前輩分享自己的愛車一台比一台還漂亮,小弟也獻上自己小老婆的玉照陪伴我兩年多的"低調G5"6674 還請各位多多包涵!陪伴我兩年多的"低調G5"9652
首先車子正面一張 陪伴我兩年多的"低調G5"5933
黑之翼煞車拉桿和光陽黑紅握把 陪伴我兩年多的"低調G5"667
台製對四卡鉗外加原廠金屬油管(一直覺得仿B很難聽093.gif ) 陪伴我兩年多的"低調G5"5609
低調的馬車三段避震(單看避震不錯看,不過裝下去整個感覺都跑掉了陪伴我兩年多的"低調G5"200 低調到不行099.gif ) 陪伴我兩年多的"低調G5"6244
精品碼表支架 陪伴我兩年多的"低調G5"5373
原廠風扇蓋 陪伴我兩年多的"低調G5"8615
小弟的68s貓女帽 陪伴我兩年多的"低調G5"4322 陪伴我兩年多的"低調G5"1990
開燈後的小黑 陪伴我兩年多的"低調G5"6963

這台小黑陪伴我兩年多,無論我難過高興"她"總是默默的陪伴者我陪伴我兩年多的"低調G5"6619 雖然剛開始有不少小問題不過都在保固期內解決陪伴我兩年多的"低調G5"4517 目前倒是沒什麼大問題陪伴我兩年多的"低調G5"4071 希望能繼續陪伴小弟一起走下去陪伴我兩年多的"低調G5"6580

[ 本文章最後由 wcs61189 於 2009-12-26 17:48 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
ajejo + 5 問一下 安全帽裝得下車相嗎
23715730 + 5 感謝分享
yyy728209 + 3 感謝分享
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

改車從最近天空和地面先改起...因為..在快..沒好的保護!也是白搭!

網友回覆7

跳到指定樓層
大大的避震器有去烤漆嗎?
記得原廠好像不是黑色陪伴我兩年多的"低調G5"9440
h025873 2009-12-26 18:03 只看這個作者

回覆 2# william5104 的文章

他有說用馬車的喔陪伴我兩年多的"低調G5"1869
bb790323 2009-12-26 18:05 只看這個作者

回覆 2# william5104 的文章

人家就都說"低調的馬車三段避震" 陪伴我兩年多的"低調G5"1157
bjts1 2009-12-26 18:56 只看這個作者
避震烤漆??

顆顆~馬車三段拉~

看文章要看字~不要一直用滑鼠滾輪黑XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yyy728209 + 1 油腔滑調

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

west2003 2009-12-26 19:18 只看這個作者
小弟也常出沒在三民區陪伴我兩年多的"低調G5"5243
騎小黑魯戴查理二代(黑橘)
有看到也可以打招呼
simonkko 2009-12-26 21:06 只看這個作者
真好看@@"
我也是走低調風(治安太差
呵呵
wcs61189 2009-12-27 09:28 只看這個作者
如果把我車廂的雨衣等物拿起來是可以放的下68s不過因為怕壓壞貓耳190.gif 所以我都當帽奴陪伴我兩年多的"低調G5"1289
改車從最近天空和地面先改起...因為..在快..沒好的保護!也是白搭!