NIKITA 300的綜合經驗談

来源: 其他 wwwww0931 2009-12-24 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
29 9890
話說今天天氣不錯 想說去河堤邊繞繞和市區跑跑讓愛車透透氣
當停紅燈時 也沒什麼特別不一樣!!左看看右看看沒什麼異狀
禿然機車陣就出現了一起等紅燈
一樣都在等待綠燈的到來 同時間剛好右邊停著一台新競戰 恩!!
是情侶兩 不錯 可惜我的後座去上班了

但同一時間聽到了讓我非常無奈的一句話....

後方女孩對男友說: 好大的車
我: 爽...
後方女孩對男友說: 你不覺得奇怪嗎 他好矮
我: NIKITA 300的綜合經驗談7825
男騎士: 恩
後方女孩對男友說: 感覺好怪
我: 聽到這番對話 頓時間我左看看右看看 赫然發現...

我竟然真的比大家矮一截 天阿...我身高182 騎這台竟然和一堆機車並排 非常禿顯我座乘時都矮其他騎乘者半顆頭

以前騎頂客都沒這問題 況且我已經挺胸騎乘了 沒想到會有這尷尬場面...
頓時間我有股衝動 想把內銷坐墊換了...
買車到現在騎了也有好幾天了 都沒去注意到這問題 當發現時才知道我整個人都矮人家一截感覺真的很不是滋味

內銷坐墊真的太矮了... 我決定下個月領薪水 把他換掉!!
有新莊車友或是三重車友 有改外銷坐墊的嗎?
不介意的話 我想試乘看看...
因為KEN店都沒料 都要等...

或是有人想交換回內銷坐墊 可以找我洽談 ...

[ 本文章最後由 wwwww0931 於 2009-12-26 00:57 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
kyo743 2009-12-24 00:18 只看這個作者
你這樣叫那些視覺係降車身的怎麼辦阿NIKITA 300的綜合經驗談8159

哈哈哈....

字數字數

回覆 1# wwwww0931 的文章

我有換上外銷坐墊了,184CM的身高停紅綠燈踩地還算勉強(若有點小坡度就要壓剎車拉桿了);不過我周一才給原廠招回,店家預計周六可以領車(本人預估下周一啦NIKITA 300的綜合經驗談9193 ),到時候可以借你坐坐看^^只是我住板橋喔!NIKITA 300的綜合經驗談1954

[ 本文章最後由 turbo911gt 於 2009-12-24 01:10 編輯 ]
ye. 2009-12-24 17:15 只看這個作者
nikita好像賣的還不錯....
每天在路上都看到有車在跑

話說法拉利也幾乎常看到
看來賣的也不錯NIKITA 300的綜合經驗談1458
坐姿比人矮沒差吧

最主要重心低好操控最重要
gjm 2009-12-25 09:02 只看這個作者
老實說需依照自己的身高來搭配內外銷的坐墊比較合適
對於騎乘時的疲憊感有很明顯的幫助喔
王子 2009-12-25 16:22 只看這個作者
哎唷!~~不會啦!管他們怎麼講!
雙腳能著地比較穩啊!腳踏實地的感覺比較安心!
現在問題可能出在!....你太高了!
ye. 2009-12-25 19:08 只看這個作者
好想騎太空梭唷!~

就是suzuki那台NIKITA 300的綜合經驗談3379

躺著騎....NIKITA 300的綜合經驗談5247
smao 2009-12-25 19:29 只看這個作者
其實我之前試車的時後是內銷版的,坐起來的確很軟,不過它不能放全罩式,所以牽車才換成外銷版的
不過現在換了外銷版的後,雖然高度變高但是坐了5分鐘屁股會痛,因為外銷版的雖然可以放入全罩的相對的前坐的海綿變薄了,反而坐下去時屁股的骨頭會頂到坐墊下面的塑膠那突起來的地方,所以我大概騎了5分鐘就要站起來一次因為會痛,所以現在有把坐墊重新改造了一下,也就是把坐墊的下方多鋪了三公分的海綿,這樣就讓前坐下方變高屁股壓了也不會痛,也讓腳踏在腳踏板時也變舒服了
不知道耶!! 我的內銷反而我覺得坐起來也很硬!! 不會軟
撇開車內空間不談
對於我來說 騎程約半小時左右 大腿會開始緊繃 在騎乘下去或許或抽緊吧??
還有後視鏡我真的不喜歡在把手上 轉彎打到底會有快碰到手臂的感覺
目前還在找改裝行 想辦法找個跑車的後視鏡移植到風鏡上!!

還有排氣管啵啵啵的聲音 問了不只KEN店 其他店家都是以檢測排氣量CO值為正常下 都說沒問題阿!!  根本無解決之道...也請KEN店問問高雄總廠 嘴巴說會幫我致電詢問 看了半天他也沒再打電話 過了幾天到KEN店在詢問也是沒消息
真的不知道該說是排氣管的問題還是原廠就這樣算正常?
難道測試時都沒有嗎???
KEN店也不願意幫我用電腦調整...

今天去第二次保養測試了一下尾速 有上看150UP的空間
在催到145的時候還有灌下去的空間 不過已經到底沒路了!! 路不夠長...

一個人騎乘時0-100加速空間很猛 100以上就是緩慢上去
但載著老婆45公斤的她0-100就沒有很猛的感覺