GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌

来源: 台灣山葉 talker886 2009-12-15 12:35 只看這個作者 |閱讀模式
21 8772
唉....上哦星期我的GTR在工廠受到化學溶劑的洗禮(丁酮--高揮發.易燃 腐蝕性強)
前斜板.左右側板全中...搞的整塊掉漆
索性買"平光黑"重新塗裝
不敢近照.怕傷了大家眼睛.也請版友多指教
順便打上外觀改裝部分
前半部分  G-MAX後照鏡-外銷版  GTR Aero大燈組 RSZ平衡端子
                   數位液晶儀表  FT斜板盾牌 仿B對四卡鉗 頂訊輪框
後半部分  GTR Aero車牌架 後土除 大兜風輪框
GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3317

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌6091

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌6298

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌4693

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3199

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌4235

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3748

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌8984

GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌1754

[ 本文章最後由 talker886 於 2009-12-15 14:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shliam23 + 5 越來越低調了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!

網友回覆21

跳到指定樓層
好看,消光黑的車子越來越多GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌9844

我自己拿不要的殼來噴,噴好爛,哈哈

整個不適合自己弄GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌2585
瘋凱 2009-12-15 12:44 只看這個作者

回覆 1# talker886 的文章

請問煞車燈 上面 版貼 怎用的?101.gif
瘋人
MYGSR 2009-12-15 12:48 只看這個作者
請問有上平光金油嗎!?

如果沒有 要小心保養唷

MYGSR 2009-12-15 12:50 只看這個作者
原文章由 瘋凱 於 2009-12-15 12:44 發表 GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌4203

小弟猜測~~

先利用電腦列印一張圖 刻出型

再貼上燈殼   上漆  再撕下圖

不知道有沒有猜對摟

阿拓 2009-12-15 12:52 只看這個作者

回覆 3# 瘋凱 的文章

我也很想知道 ~ GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌8863
bondkenny 2009-12-15 14:08 只看這個作者
消光黑的車子真是不錯
耐髒又好保養
talker886 2009-12-15 14:14 只看這個作者
原文章由 瘋凱 於 2009-12-15 12:44 發表 GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌358

請朋友大圖輸出.修改成"反貼"
再貼入煞車燈內用模型漆薰黑
但必須噴多次不然會溢光

原文章由 MYGSR 於 2009-12-15 12:48 發表 GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌4653
請問有上平光金油嗎!?

如果沒有 要小心保養唷

暫時沒有.不過你的建議我會去著手.謝謝囉

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
那不是Figther大盾牌嗎GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌2303
你這對YAMAHA不忠的傢伙GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3346

去年有拿朋友卡夢版的大盾牌來試裝,還不錯看GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3232
可惜一直想不出辦法如何裝上去GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3967
大大可透露一下如何裝上去的嗎?GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌9884
從外表都看不到鎖點呢! GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌3651
什麼車種的零件都用上了...厲害GTR-受到化學溶劑洗禮後的新面貌4526