桃園機場6號水門

来源: andres999 2009-12-13 15:41 只看這個作者 |閱讀模式
11 5338
昨天下午天氣不錯就跑去拍個幾張
桃園機場6號水門3804
桃園機場6號水門1562
桃園機場6號水門8453
桃園機場6號水門940
桃園機場6號水門3058
桃園機場6號水門8656
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Mac + 5 感謝分享
瘋凱 + 5 有圖有真相
nabkm + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/

網友回覆11

跳到指定樓層
瘋凱 2009-12-13 16:09 只看這個作者

回覆 1# andres999 的文章

看了飛機起飛 心情也能放輕鬆!100.gif
瘋人
照片拍的很有感覺
好棒
dd5681314 2009-12-13 16:32 只看這個作者
拉起來的瞬間是有貼背感的桃園機場6號水門9495
這要用大砲才可以拉到這麼近的拍攝嗎桃園機場6號水門4762
這... 這飛機是真的嗎!? 桃園機場6號水門4520

我怎麼感覺好像模型...
andres999 2009-12-13 17:09 只看這個作者
原文章由 dd5681314 於 2009-12-13 16:32 發表 桃園機場6號水門8801
拉起來的瞬間是有貼背感的桃園機場6號水門4605
這要用大砲才可以拉到這麼近的拍攝嗎桃園機場6號水門3305

起碼都要有200MM以上的才能拍  連機長都能拍到
桃園機場6號水門6259
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
a831059 2009-12-13 18:16 只看這個作者

回覆 6# andres999 的文章

想不到版友跟我一樣喜歡飛機...

哈....

你這是在南跑道6/24拍的是吧~

對了 北跑道5/23修好了嗎??

話說飛機從靜態到動態的加速還真震撼呢~因為飛機真的很大台 不像台中機場那麼小台...

話說 你喜歡飛機的話 可以去第三航廈或奇蹟咖啡店賞機...

改天我有時間的話在從清水騎去桃園看飛機 哈哈....
andres999 2009-12-13 21:20 只看這個作者
原文章由 a831059 於 2009-12-13 18:16 發表 桃園機場6號水門2363
想不到版友跟我一樣喜歡飛機...

哈....

你這是在南跑道6/24拍的是吧~

對了 北跑道5/23修好了嗎??

話說飛機從靜態到動態的加速還真震撼呢~因為飛機真的很大台 不像台中機場那麼小台...

話說 你喜歡飛機的話 可以去第三航廈或奇蹟咖啡店賞機...

改天我有時間的話在從清水騎去桃園看飛機 哈哈....

也沒有說很喜歡 只是想拍照  也可以帶朋友一起去拍  算是個拍照的點
跑道月初就開放了  因為只有一條跑道造成航班班機延誤  也造成6/24跑道加速損壞
本來之前去看 飛降很頻繁  現在則是按照正常航班時間起飛  有時因為跑道有異物還延遲很久
a831059 2009-12-13 21:32 只看這個作者

回覆 8# andres999 的文章

原來是這樣子...哈哈... 桃園機場6號水門2242
Mr_Need 2009-12-20 03:16 只看這個作者
我是沒拍過...桃園機場6號水門9092

只是之前在某網站有看過
南北跑道的順逆光時間
拍起來可能會更正點!!
哥騎得快,也騎得帥!