NTC避震 很差!? 不好用!? 比原廠還不如!? (12/13 更新cuxi安裝+圖)

ftyk 2009-12-12 15:26 只看這個作者
小弟是GTR一開始是蠻硬的啦
操1年多了 外加把氣瓶的放掉 感覺好很多
價格便宜 又可以騷包 殺灣絕不軟腳!
載美眉的話呢....騎慢點Q度還能接受
比起有牌過保避震比起來...
換油 油封 換阻尼棒 運費
都可以在買組新的NTC了
我也試過它

這款避震呢

單人騎我覺得很棒
CP值極高

但是請到後座   請人載你
你會發現他的缺點= =

不過如果後座很"輕"(約45)
應該不會抱怨太多
偷吃 2009-12-12 19:13 只看這個作者
避震優不優見仁見智..
我個人覺得這種東西還是一分錢一分貨!
ryurex 2009-12-12 19:52 只看這個作者
cs6137x 2009-12-12 21:05 只看這個作者
C/P直 夠高就好了阿@@

每個人感覺不同吧

重量也不同 NTC避震 很差!? 不好用!? 比原廠還不如!? (12/13 更新cuxi安裝+圖)3499
預算不多,又怕被借走的,NTC真的是不錯的選擇,我當初買六代只花1680好像,現在竟然漲到2000初...六代也用了兩年沒漏油,沒有任何狀況發生!本人72KG!

[ 本文章最後由 svmaxplus 於 2009-12-12 21:17 編輯 ]
oler1989 2009-12-12 22:26 只看這個作者

回覆 46# svmaxplus 的文章

你確定NTC沒人偷嗎?請苦主現身說法一下NTC避震 很差!? 不好用!? 比原廠還不如!? (12/13 更新cuxi安裝+圖)8609
Height of the fountain, will not exceed its source.
既然去那呢
怎麼不考慮外型更殺的JTP
遠看以為是K1
碧潭那個很NTC避震 很差!? 不好用!? 比原廠還不如!? (12/13 更新cuxi安裝+圖)7837 隱密的小倉庫

[ 本文章最後由 w22175827 於 2009-12-13 08:01 編輯 ]
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
ter0918 2009-12-12 23:59 只看這個作者
原文章由 w22175827 於 2009-12-12 22:46 發表 NTC避震 很差!? 不好用!? 比原廠還不如!? (12/13 更新cuxi安裝+圖)1693
既然去那呢
怎麼不考慮外型更殺的JPT
遠看以為是K1
碧潭那個很NTC避震 很差!? 不好用!? 比原廠還不如!? (12/13 更新cuxi安裝+圖)2188 隱密的小倉庫

因為主要考慮 是否被借走.....
連基本ntc的都有人想借了......
不敢想說 那種樣式 .....
在來價錢的c/p值......
那組要4xxx 可以選擇其他廠牌了......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 13# aries941753 的文章