今天去政大的戰利品

回覆 29# DrakeMax 的文章

所以扣除安裝也是高分店家今天去政大的戰利品9942
常常去耶老闆人不錯...價格便宜...建議你自己裝殼比較便宜..
義守山道龜速王
大家好 小弟住高雄 這家店 PGO.SUZUKI.偉士牌的料件都有賣 有二間店面其中一間是昌庫 走九如路 過建國路橋後看到皮鞋街(大連街)之後進去 看到第一間車行右轉就到了! 補充:網路商店叫灌籃高手今天去政大的戰利品386

[ 本文章最後由 小南仔 於 2009-12-12 22:55 編輯 ]
freezed 2009-12-13 01:24 只看這個作者

回覆 28# jack1st2001 的文章

J兄~機油濾心~如興的價格是40喔
很羨慕台北跟高雄的車友
台中縣市的唯二原廠材料行都是貴到一個不行今天去政大的戰利品9286
不過富記的人都還蠻健談的就是了
愛裝上帝的平凡人

回覆 34# freezed 的文章

= =

我記錯了 是四十沒錯 我說四五的是彰化二家的價錢ORZ
LloydH 2009-12-13 09:40 只看這個作者
原文章由 should 於 2009-12-11 22:37 發表 今天去政大的戰利品2648
政大是還蠻便宜的
不過不要請他代工
上次朋友去買GMAX整車的烤漆殼
他老大竟然裝了5個小時

有同感
我上次去換G-MAX的排骨
隔天發現有怪聲
車行檢查了半天
最後他老兄居然是後輪培林的C型扣環沒扣好
更誇張的是輪心那顆大螺母也沒打緊
還好我敏感有立刻去車行檢查
印象中那天他有說沒長型的夾子要去借但後來也沒去
後來就跟我說裝好了
真是@%&#有夠不爽的
以後再也不會給他代工了今天去政大的戰利品4849
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
LloydH 2009-12-13 09:48 只看這個作者
原文章由 takuya 於 2009-12-12 10:42 發表 今天去政大的戰利品7701

人家是"材料行"不是"機車店"不要要求太多!!

有時是老闆自己開口要給他們換的
像我上次是因為他們的東西有瑕疵
叫我回去給他們換~因為換下來的東西是要寄回工廠
不只收我兩次工資
該位技師就像我上述的還沒裝好
這不是一句材料行可以解決的吧今天去政大的戰利品7232
既然自己要請技師代客安裝就要負起責任
否則就乾脆不要說有代客安裝還收取工資
如果你今天去材料精品店有師傅代客安裝沒裝好
你會說:「阿~材料行不要計較太多嗎?」
不要因為材料便宜就要顧客忽視應有權益吧
還是建議去政大自己帶材料就好
而且要先檢查...免得多跑好幾趟

[ 本文章最後由 LloydH 於 2009-12-13 09:52 編輯 ]
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
齒輪油怎麼不抱一箱勒??
抱一箱只要900耶~(我之前是抱一箱拉~現在就不曉得嚕)
整箱買比單條買便宜一半今天去政大的戰利品5218 !!
單條買40 整箱買一條19塊~
原文章由 leo7951010182 於 2009-12-11 20:04 發表 今天去政大的戰利品7177
能否告知政大車料行位在哪裡呢
有明顯的地標更好
謝謝
小弟最近要去買gsr的一些耗材今天去政大的戰利品9262

在九如路上靠近後火車站一個路口進去  路口有一間捷安特 蠻顯眼的!