今天去政大的戰利品

回覆 1# kunchi 的文章

請問一下有人到騏隆企業有限公司      台南縣麻豆鎮麻佳路一段51號   (06)572-8756---這間去買過 SUZUKI 車系的材料嗎?------他的價格是評價還是很黑阿?
709324 2009-12-12 02:10 只看這個作者
正大我去買過一次,
價格還ok,
他們也有賣副廠的東西
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
a8016005 2009-12-12 02:38 只看這個作者

回覆 11# GSR1688 的文章

北部推 如興 是我買過2~3間SUZUKI原廠材料行 最便宜的!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 同意~如興便宜老闆人又好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# leo7951010182 的文章

高雄大連街那邊
舒X運動廣場附近今天去政大的戰利品5016
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
Rever 2009-12-12 08:00 只看這個作者

回覆 3# igot1gf 的文章

是這間店叫政大
不是在政治大學附近啦
專程跑一趟到高雄買應該很不划算今天去政大的戰利品9358

這間在高雄算最便宜
不過如果嚴格比起來
北部某些網路材料賣家
還是比他便宜一點點

[ 本文章最後由 Rever 於 2009-12-12 08:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 看到實體面交會比較安心點!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路
takuya 2009-12-12 10:42 只看這個作者
原文章由 should 於 2009-12-11 22:37 發表 今天去政大的戰利品3080
政大是還蠻便宜的
不過不要請他代工
上次朋友去買GMAX整車的烤漆殼
他老大竟然裝了5個小時

人家是"材料行"不是"機車店"不要要求太多!!
opralp 2009-12-12 12:56 只看這個作者
原文章由 takuya 於 2009-12-12 10:42 發表 今天去政大的戰利品1288

同意,我有需要也是跑政大,東西真的便宜很多。
如興跟政大我都去過了

二者料價相同呀= =

蹄片四百五 機濾也是45XD 空濾120 沒記錯就這些囉`~~~
DrakeMax 2009-12-12 14:17 只看這個作者
原文章由 takuya 於 2009-12-12 10:42 發表 今天去政大的戰利品6131

人家也只是分享一下經驗吧?
要買車殼也能去政大喔,他最大宗是賣車殼,正或副都很便宜,我同學家的中古車行都跟他們拿,他的貨源是工廠,沒錯!!!直接找工場拿,不像一班材料店都是3到4手的價格了~~~像我SWING上次大撞,全車烤漆正廠殼也才3000剛好~~~
~~~幫同學整理訊光FR全車烤漆加塑膠板和風鏡扶手全車2100~~~外面都報3XXX多
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians