我的小鯊魚仿NEX之洗澡打蠟日(內有閃光背影洗車圖)慎入!!

原文章由 wwaayne 於 2009-12-11 17:45 發表 我的小鯊魚仿NEX之洗澡打蠟日(內有閃光背影洗車圖)慎入!!2976
那來個俯試圖也不錯~~

還是有其他建議更好的角度?

哈哈

焦點都錯了= ="XD

此言中肯!!

<P.S.我不能加分  不然我就加爆你>
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
brianoa 2009-12-11 23:09 只看這個作者
光看到照片就看到不少太陽紋啦我的小鯊魚仿NEX之洗澡打蠟日(內有閃光背影洗車圖)慎入!!4236

看來樓主不夠用心照顧喔!!

可以參考一下我的方式 會減少很多刮痕喔我的小鯊魚仿NEX之洗澡打蠟日(內有閃光背影洗車圖)慎入!!5106
這裡我好像去過.....跟我每年回去掃墓的地方場景一樣!!
manson31 2009-12-11 23:51 只看這個作者

回覆 23# RACING799 的文章

是在平溪嗎?
是的話有可能哦
這屋子後面300公尺
manson31 2009-12-11 23:53 只看這個作者

回覆 22# brianoa 的文章

我已經盡量少讓車子
照射太陽了
回家也都停屋簷下
但還是免不了有太陽紋@@
a29344 2009-12-12 00:33 只看這個作者

回覆 25# manson31 的文章

太陽紋不是曬太陽才會有的吧....

盡量少用不乾淨的抹布擦車,下雨天回到家也不要無聊去把雨水擦乾

雨水裡的小顆粒最多了!! 寧可讓車變髒,洗車的時候用強力水柱把灰塵沖掉

這樣才能防止太陽紋喔我的小鯊魚仿NEX之洗澡打蠟日(內有閃光背影洗車圖)慎入!!8082
雙避震的gsr
從車尾看一定很兇悍

閃...我被閃到了
殺手級的背影
我的小鯊魚仿NEX之洗澡打蠟日(內有閃光背影洗車圖)慎入!!7195
推~
我要正面圖~
還差一個!!!!
100.gif 100.gif 100.gif
pc90068 2009-12-12 00:52 只看這個作者
你是新的小鯊阿???

嘿嘿  第29篇  再來一個人吧...