我的nikita300i試騎心得

来源: 心得 ingo 2009-12-11 00:34 只看這個作者 |閱讀模式
43 15218
內銷版坐墊真的不適合175CM以上的人..外銷版的椅墊要車行認識才拿的到..大概要4000上下.....而馬力方面..轉速大概在5500以內車子都抖的蠻有感覺..但是...... 車子性能真的好的沒話說

網友回覆43

跳到指定樓層
wwwww0931 2009-12-11 01:11 只看這個作者
也不需要車行認識 我的nikita300i試騎心得6561
價格一樣也四千多 190.gif
我是去普通的車行叫他打電話問一下的!!
我因為沒坐過外銷的感覺 所以怕換了會後悔 所以習慣就好!!
我182轉彎有點不順到是真的 坐墊低手把高
hata0011 2009-12-11 10:27 只看這個作者
原文章由 wwwww0931 於 2009-12-11 01:11 發表 我的nikita300i試騎心得6728
也不需要車行認識 我的nikita300i試騎心得2981
價格一樣也四千多 190.gif
我是去普通的車行叫他打電話問一下的!!
我因為沒坐過外銷的感覺 所以怕換了會後悔 所以習慣就好!!
我182轉彎有點不順到是真的 坐墊低手把高

我訂車時就直接和老闆說 直接換外銷版本的座墊(貼1000元),對內銷版本座墊完全不眷戀!!我的nikita300i試騎心得3880
wwwww0931 2009-12-11 13:44 只看這個作者
原文章由 hata0011 於 2009-12-11 10:27 發表 我的nikita300i試騎心得8676

我訂車時就直接和老闆說 直接換外銷版本的座墊(貼1000元),對內銷版本座墊完全不眷戀!!我的nikita300i試騎心得8402

唉唷!! 那您那間老闆比較認識高雄廠那邊的人吧
我當初牽車是有問過 不過不給換也不給貼小錢換 我一只在電話旁拜託108.gif  
那問您一下 外銷的坐墊前面是否真的比較"高很多" ?
車廂內前面就可塞的下普通全罩?
原文章由 wwwww0931 於 2009-12-11 13:44 發表 我的nikita300i試騎心得6638

我當初牽車是有問過 不過不給換也不給貼小錢換 我一只在電話旁拜託108.gif  

其實……打開光陽的Nikita網頁,然後再打開光陽國外的Nikita網頁,就會發現坐墊差很多了……高度差很明顯。
Bandit 2009-12-11 20:34 只看這個作者
這次光陽真的算是不錯,有推出較低的坐墊服務部份車友

不過還是建議出廠以標準坐墊為先,低坐墊改成選配或另售。
性格決定命運,細節決定成敗!
hata0011 2009-12-11 22:27 只看這個作者
原文章由 wwwww0931 於 2009-12-11 13:44 發表 我的nikita300i試騎心得319

剛才晚上7:30騎回來加了10公升95(台塑直營站),催油真的會抖抖的!!我的nikita300i試騎心得1034
回到家先到網路訂了MOTUL 300V  5W40 三瓶,等1000公里來換!!(300公里先換原廠油跑跑!!)
外銷版座墊是真的比較高~~ 比內銷版高滿多的(我身高170CM)
我剛試塞機車行送我的4分之3的安全帽,會卡卡的!!所以還是放後段!!
根本不方便!!!

感覺應該換NEW FIGHTER 才不會被罵~~又可以省十幾萬我的nikita300i試騎心得1620 !

[ 本文章最後由 hata0011 於 2009-12-12 00:20 編輯 ]
ingo 2009-12-11 22:59 只看這個作者

回覆 4# wwwww0931 的文章

置物箱確實有變大一點....但是說實在的....有點給他難坐..質感偏硬..密合度也很差...前面也給他高很多..我183停車都只能放一隻腳..放兩隻很逼機...至於全罩還是放不下......如果你要買在留言給我..幫你訂
ingo 2009-12-11 23:04 只看這個作者

回覆 2# wwwww0931 的文章

換了外銷真的騎起來比較順...對175以上是真的比較適合...
ingo 2009-12-11 23:06 只看這個作者

回覆 7# hata0011 的文章

我也是一樣的處境....但是我比你好一點喔.....女人是不會了解男人狂野的內心