RV180 EURO的機油孔位置?還有齒輪油孔位置?

来源: 其他 tonyyen97 2009-12-10 07:05 只看這個作者 |閱讀模式
9 11436
最近牽RV180 EURO,想要自行DIY換機油跟齒輪油,版上前輩可以告訴我EURO的機油孔和齒輪油孔位置在哪邊?是加800cc嗎?300公里保養除了更換機油跟齒輪油外?空濾網要更換嗎?問題很多,請多指教

網友回覆9

跳到指定樓層
MotoG4 2009-12-10 08:25 只看這個作者

回覆 1# tonyyen97 的文章

使用手冊你該拿出來了.....

應該會有的

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
tonyyen97 2009-12-11 11:29 只看這個作者
因為店家換機油是用抽的,跟店家要求改成用洩的,老闆都說用洩的比較乾淨...,所以也不方便再問機油孔在何處。
最近想要自己diy換機油跟齒輪油,一來是便宜,二來也可以瞭解自己愛車狀況
leochuang 2009-12-11 12:28 只看這個作者
跟舊版的rv150的位置一樣

在傳動下方有一個17號的螺絲 那個就是機油洩油孔

用說的不清楚  給你圖片
這張是機油的~

在引擎號碼的旁邊
RV180 EURO的機油孔位置?還有齒輪油孔位置?594

齒輪油~

RV180 EURO的機油孔位置?還有齒輪油孔位置?4355

請收~
tonyyen97 2009-12-11 14:53 只看這個作者
太感謝 leochuang 兄了~~圖文並茂,收穫匪淺!
MotoG4 2009-12-11 16:41 只看這個作者

回覆 4# leochuang 的文章

想問一下 leochuang大大 這個保養手冊上面有沒有阿190.gif

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
arbu 2009-12-11 20:53 只看這個作者
請問機油螺絲是磁石的嗎?
還有機油濾心的螺絲是24號的嗎?

PS:尚未入手,煩請解惑...
tonyyen97 2009-12-11 23:58 只看這個作者
機油螺絲不是磁石的
濾心螺絲問樓下的
leochuang 2009-12-14 13:57 只看這個作者
原文章由 MotoG4 於 2009-12-11 16:41 發表 RV180 EURO的機油孔位置?還有齒輪油孔位置?187
想問一下 leochuang大大 這個保養手冊上面有沒有阿190.gif

.......這個嗎  你問倒我了  這圖是從維修手冊上抓下來了

機油濾心螺絲......忘了幾號的

那個很少再拆
czy 2009-12-23 17:23 只看這個作者

回覆 9# leochuang 的文章

機油濾心螺絲 都是17號的